<Александра> 12577 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 это точно, пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня с дебетной снимали, причем прикольно так, типа я сам им отдаю, т.е. снимаю 10000, на чеке 10000, а выдают 9600, остальное им остается и им никаких налогов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня с дебетной снимали, причем прикольно так, типа я сам им отдаю, т.е. снимаю 10000, на чеке 10000, а выдают 9600, остальное им остается и им никаких налогов а что такое дебетная? зарплатная что ли? вообще такого быть не должно..все операции должны быть расписаны в чеке!! :blink: и что это за банк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Не зарплатная, был счет в банке и к нему карточка, поначалу все операции бесплатно, потом вдруг стали брать комиссию и в чеке ни слова про нее. Банк потом поменял имя, стал Псковский Филиал Питерского отделения Московского банка транскредитбанк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 мутят что-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 С банками надо держать ухо востро. У меня в сбербанке он-лайн, ни с того ни с сего в договоре номер телефона поменялся, так я 2 недели доказывала, что сама ни при чем, и телефон последние лет пять не меняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Подскажите,на сколько заранее можно покупать билеты на автовокзале?Мне надо 30.12 уехать в Таллинн,пора уже покупать или я паникую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 В ж/д билеты можно купить за 45 суток до отправления Может и на авто так же Позвоните в справочную автовокзала и узнайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Не зарплатная, был счет в банке и к нему карточка, поначалу все операции бесплатно, потом вдруг стали брать комиссию и в чеке ни слова про нее. Банк потом поменял имя, стал Псковский Филиал Питерского отделения Московского банка транскредитбанк.достаточно название прочитать и уже понятно, что контора стрёмная а вообще безобразие, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 С банками надо держать ухо востро. У меня в сбербанке он-лайн, ни с того ни с сего в договоре номер телефона поменялся, так я 2 недели доказывала, что сама ни при чем, и телефон последние лет пять не меняла...это у них масштабный глюк был, Вы не одна так пострадали. у меня вообще исчез номер (и я на этом даже деньги потеряла - не успела вовремя распродажную вещь купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Подскажите,на сколько заранее можно покупать билеты на автовокзале?Мне надо 30.12 уехать в Таллинн,пора уже покупать или я паникую?Позвоните на автовокзал. Там можно заранее билеты по телефону заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Подскажите,на сколько заранее можно покупать билеты на автовокзале?Мне надо 30.12 уехать в Таллинн,пора уже покупать или я паникую?Позвоните на автовокзал. Там можно заранее билеты по телефону заказать.уже и онлайн купить можно, если работает http://www.pskovavtotrans.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.