masya 783 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 а если переводить на свою карточку обычную, снимают проценты?? я вот сберовскую и хочу чтобы можно было деньги туда-сюда гонять если что ))С нее не переведешь на свою карточку - только либо наличку снимать с процентами, либо в магазе расплачиваться без процентов.фигово (( а проценты большие? а в других банках нет % за снятие? у мужа ВТБ24- но он толком сам ничего не знает..за снятие везде процент есть.В привате-5 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 а если переводить на свою карточку обычную, снимают проценты?? я вот сберовскую и хочу чтобы можно было деньги туда-сюда гонять если что ))С нее не переведешь на свою карточку - только либо наличку снимать с процентами, либо в магазе расплачиваться без процентов.фигово (( а проценты большие? а в других банках нет % за снятие? у мужа ВТБ24- но он толком сам ничего не знает..за снятие везде процент есть.В привате-5 %У меня Сбербанковская "Подари жизнь" 3% снимают за снятие наличных, это если в Сбербанковском банкомате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Нам нал снимать с карты не выгодно, у нас сбер, там какой-то бешенный процент (на моей было всего 3%), а эта карта мужа, у него больше. Зато годовая ставка очень маленькая. Выгодно ей расплачиваться. От "привата" избавились давно и от этой бы еще избавиться, как погасим кредит! А то каждый месяц влезаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Приватовской тоже выгодно расплачиваться в магазах там льготный период есть, а вот деньги налом снимать с любой карты любого банка дело не благодарное, лучше не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 вот это вы новости для меня,конечно, пишете. Правда что ли за снятие денег с любой карты они себе бабло в виде процентов берут? опупеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 вот это вы новости для меня,конечно, пишете. Правда что ли за снятие денег с любой карты они себе бабло в виде процентов берут? опупетьне с любой карты, а с КРЕДИТНОЙ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 вот это вы новости для меня,конечно, пишете. Правда что ли за снятие денег с любой карты они себе бабло в виде процентов берут? опупетьНу да, но это мы про кредитные карты говорим и если снимать наличные, а если с зарплатки снимать, то конечно никаких процентов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 фу, напугали)) ясно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Даш, а ты подумала что и с зарплатной снимают что-ли?? Это была бы наглость с их стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 ага, я так подумала. Ну, не с зарплатной, а вообще. Просто с карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ничего не боись, до кровных пока не добрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Ничего не боись, до кровных пока не добрались ключевое слово-ПОКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.