Януська 3330 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Гинекологические? мирамистин ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Гинекологические? мирамистин ?да-да, читай инструкцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Гинекологические? мирамистин ?да-да, читай инструкциюпрочитала,ничего себе,полезная вещь однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 ну сказать честно детям не особо помогает при кашле а вот при соплях,супер просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Я Мирамистин очень люблю Мы его и в нос, и в рот, на ранки могу попшикать и т.д. Очень удобен в поездках заменяет сразу несколько средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 мирамистин - это антисептик широкого действия, поэтому у него и область применения такая обширная По сути, как и Хлоргексидин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 По сути, как и Хлоргексидин.О! Этот товарищ у меня тоже имеется) Его я тоже люблю только жалко у него пшикалки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А что мирамистин при красном горле тоже помогает или не очень???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А что мирамистин при красном горле тоже помогает или не очень????Нам в последний раз при ангине прописывали его и ТантумВерде. Пшикала по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Помогает, мы им горлышко и вылечили сейчас, теперь сопли лечим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 О как хорошо, а то у меня сейчас ВАнька вот сегодня кахыкать начал, тантум-верде там уже на сомом донышке, атк покупать не хочется, а мирамистина целая баклашка, буду им теперь лечить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 мирамистин - это антисептик широкого действия, поэтому у него и область применения такая обширная По сути, как и Хлоргексидин.и есть плюс - хлоргексидин противный, а мирамистин - без вкуса, без цвета, без запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.