Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Опочка далеко, даже в Остров я бы уже задумалась, а в Опочку не накатаешься.

а нельзя остаться в медицине, но работать только днем?

Можно,но пока ставочки нет((((Была бы ставочка -и вопросов не было бы.Как появится,так все проблемы вон!

че-то я подумала, если вы рассматриваете вариант отдать дочку к маме а самой туда ездить после смен- нельзя просто ее по необходимости на ночь туда отвозить? те же 7 ночей в месяц? а остальное время она с вами..

до Опочки 120 километров, это 2,5 часа дороги на автобусе в одну сторону

мне просто подумалось, что няню на ночь даже как-то проще найти (хоть и звучит непривычно). Ребенок же спит, за ним почти не нужно присматривать, и няня спит)) Главное, чтоб она была согласна иногда спать не у себя дома).

че-то я подумала, если вы рассматриваете вариант отдать дочку к маме а самой туда ездить после смен- нельзя просто ее по необходимости на ночь туда отвозить? те же 7 ночей в месяц? а остальное время она с вами..

до Опочки 120 километров, это 2,5 часа дороги на автобусе в одну сторону

Ну а ты вчера с вокзала сколько до Юбилейной ехала :lol: ? Всё относительно в мире этом.

Да накататься тоже не проблема.Свои нюансы в Опочке тоже: и в случае простуды "супер" поликлинника, и самом домике мамы условия не айс, да и для развития ребенка ничего нет (типа кружков), да много чего наковырять можно....

я работаю тоже в медицине, постовой медсестрой....вернуться на работу могу, а могу и нет, тоже после выхода с отпуска по уходу за ребенком меня должны отправить на учебу, НО, меня берут и на другие работы... (работала так уже) и в другие мед.учреждения тоже!!....

при выходе на работу буду рассматривать ТОЛЬКО дневную смену, т.е. чтоб я могла отправить ребенка в сад и забрать его оттуда, и работодатель ОБЯЗАН предоставить мне такое место.....+ у нас ситуация что с 3ех лет мы в сад не идем, соответственно я на работу не выхожу, т.к. 3 нам в апреле, а в сад с сентября возьмут (по словам заведущей сада)....

с работой такой никто не держит, да и сертифекат с категорией можно получить и самой (платно) или при устройстве на работу вас отправят учиться, медиков вечно ни где не хватает, так что по этому поводу не парьтесь...)))

вы где работаете, если не секрет, что ставок дневных нет?

мне просто подумалось, что няню на ночь даже как-то проще найти (хоть и звучит непривычно). Ребенок же спит, за ним почти не нужно присматривать, и няня спит)) Главное, чтоб она была согласна иногда спать не у себя дома).

Вот и я про то же. Сидеть то по сути и не надо с ребенком. Ни кормить, ни гулять. Расценка тоже наверное иже должна быть, чем днем.

Ну дай Бог!

Божья коровка

ну можно не каждый раз, в основном у мамы- по возможности брать к себе на пару дней.. не накатаешься по деньгам или чего? няня-то тож не бесплатная.. ну не знаю, у меня просто может к няням предвзятое отношение )) я бы предпочла с мамой.. на пару месяцев точно- пока учеба, а там бы все таки пробовала перейти на нормальный график. ну или если с мамой все получалось бы боле-мене так еще на год бы оставила- пока у мужа командировки не кончаться.. хотя другие пользуются нянями и все ок, каждому свое!

я работаю тоже в медицине, постовой медсестрой....вернуться на работу могу, а могу и нет, тоже после выхода с отпуска по уходу за ребенком меня должны отправить на учебу, НО, меня берут и на другие работы... (работала так уже) и в другие мед.учреждения тоже!!....

при выходе на работу буду рассматривать ТОЛЬКО дневную смену, т.е. чтоб я могла отправить ребенка в сад и забрать его оттуда, и работодатель ОБЯЗАН предоставить мне такое место.....+ у нас ситуация что с 3ех лет мы в сад не идем, соответственно я на работу не выхожу, т.к. 3 нам в апреле, а в сад с сентября возьмут (по словам заведущей сада)....

с работой такой никто не держит, да и сертифекат с категорией можно получить и самой (платно) или при устройстве на работу вас отправят учиться, медиков вечно ни где не хватает, так что по этому поводу не парьтесь...)))

вы где работаете, если не секрет, что ставок дневных нет?

Нас в наш садик тоже только в 3,5 возьмут,но в марте обещали в любом случае в сад пристоить!

ну можно не каждый раз, в основном у мамы- по возможности брать к себе на пару дней.. не накатаешься по деньгам или чего? няня-то тож не бесплатная.. ну не знаю, у меня просто может к няням предвзятое отношение )) я бы предпочла с мамой.. на пару месяцев точно- пока учеба, а там бы все таки пробовала перейти на нормальный график. ну или если с мамой все получалось бы боле-мене так еще на год бы оставила- пока у мужа командировки не кончаться.. хотя другие пользуются нянями и все ок, каждому свое!

Так вот и про что ,что не в деньгах и дело то(могу и няню,могу и кататься)!!!Но как лучше из этих двух вариантов будет ребенку???Ищу пути,что бы всем было хорошо,и ребенку и мне!Конечно,ребенок на первом месте,и если придется не работать,то буду не работать!Но очень хотелось бы остаться там где я есть!

Я прочитала что ты предлагаешь возить ребенка перед ночными сменами к маме и забирать во все остальные дни. Не накатаешься, потому что далеко. Хотя, если машина под боком, то 120 км - реально и 7 раз в месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...