Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Больничный брать сможете?Как в ночь пора выходить, так больничный Да ну, тут просто 2 параллельные проблемы - и больничный, и сменный график. Вот первая проблема решается сложнее (ИМХО), ибо внезапна и непредсказуема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 как по мне, так лучше всего тащить с собой. Или знакомых - подруг искать у кого ночевать оставить. Но это тоже вопрос - вы во сколько со смены то приходить будете? подруги по своим работам успеют? Остается няня. В принципе расценка должна быть гуманной, ни гулять же и сидеть - играть с вашей дочкой не надо. Положила спать и готово. Пробуйте искать няньку. Спрашивайте всех подряд посоветовать. Даже если днем сидит с чьим - то мож вашу на ночь и возьмет.Вот и я так же и в самом начале с няней решила.А сейчас чего-то теряюсь..... Вдруг что!Справлюсь ли и я в том числе???Видите,вся проблема в том,что кроме нас самих,наши дети никому не нужны-ни родственникам,ни подругам,никому!Не теряйтесь! Ищите няню, раз никак работу не поменять. Справитесь. Тем более, что муж по месяцу бывает дома иногда. С воспитательницей поговорите, может кто в саду на такое няньство согласится из воспиталок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 повторю вопрос- через сколько сертификат-то светит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А с сертификатом и квалификацией смены прекратятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А как муж зарабатывает? Вполне реально найти работу (вплоть до простой уборщицы) на день, когда дочь в садике. Или вообще работать на дому. Вязать, вышивать, шить и т.д. Такое ощущение, что ваша работа важнее ваших жизни с ребенком и зарплаты мужа....А нет,не важна работа.В принципе да!Зачем работать.!Тогда зачем и садик?Возьму ребенка за ручку и встану возле Троицкого!Да и мужа можно в сторожа не вахту посадить!Глупость Вы сказали.Муж и впахивает,кстати не за такие великие деньги,только ради ребенка,а точнее зарабатывает на будущее жильё,которое достанется только ребенку!!!!А если бросить все работы,а стать приспособленцами,вот это круто!!!!За то все вместе,и на паперти!Такое ощущение, что работы реально КРОМЕ ВАШЕЙ нет. Да и каждый крутится как может. В вашей ситуации (вы НЕ ХОТИТЕ менять работу) либо работа, либо дети. Третьего не дано, уж извините. На елку залезть и попу не ободнать - НЕРЕАЛЬНО! У меня тоже муж постоянно на работе. Дома только после 21.00 даже н6а выходных. И вы сначала сказали, что вам больше важен сертификат, чем зп. Поэтому.... я воспитыыаю сына, сейчас беременна на 5 месяце. Плюс в садик взяли ТОЛЬКО сейчас. ВСЕГДА работала. Если есть желание, работа сама будет. Живем и платим ипотеку. А я работаю уборщицей в своем подъезде и дворником в своем дворе. ЗП 5500. Плюс еще на компе пишу работы. А у меня КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ЮРИСТА и карьера в ЗАО Тандер за плечами. У каждого свой выбор. Вы спрашиваете совет, а выбор не предастовляеете. Так как сразу за каждым пунктом стоит жирное НО!Так интерестно....Допустим,я сейчас забью на все заморочки с работой,лет через 5 ребенок уже более самостоятельный станет... тут я вспомню про свою профессию,когда уже потеряла квалификацию , нет прав работать за по истечению лет (увы-в нашей профессии так), потеряю навык ну и т.п Буду работать уборщицей! Вот как круто!зачем училась? И мой же ребенок меня будет стыдиться,и муж тоже! "А моя мама уборщица"А профессию я свою люблю,и не потому,что денег много,и карьерный рост-никакой!Я в принципе могу не работать,зарплата мужа позволяет.Но что же я тогда дома делать буду?Ребенок в садике,муж работает.А еще.Это же не на всю жизнь,а только пока муж по командировкам,а это где-то годик еще нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А с сертификатом и квалификацией смены прекратятся? ну я так понимаю появляется шанс перейти на другую работу соответственно возможно с другим графиком..Мне нужен сертификат и категория,на которую я пойду сразу учиться после выхода на работу.На другое место работы меня не возьмут без них(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ну годик перебьетесь с нянями, сложно будет, но кому сейчас легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 повторю вопрос- через сколько сертификат-то светит?Сразу выхожу на работу и иду учиться.Пара месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 а нельзя остаться в медицине, но работать только днем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Если на год, то вообще вариантов масса. За год никто квалификацию не теряет - это первый если даже уволиться; к маме на год ребенка - это второй и няньку всего лишь на год - это вообще не вопрос.Я думала вам до школы на 4 года такой кутерьмы. Начинайте с няни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 че-то я подумала, если вы рассматриваете вариант отдать дочку к маме а самой туда ездить после смен- нельзя просто ее по необходимости на ночь туда отвозить? те же 7 ночей в месяц? а остальное время она с вами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ну годик перебьетесь с нянями, сложно будет, но кому сейчас легкоСпасибо!Вот тоже думаю ,7 ночей,это не 7 лет.Больничный 100% -никто не отменял.Да и уволить из=за бесконечных больничных(тьфу -тьфу) не имеют право! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.