Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Зачем так реагировать... Спрашиваете совета, а потом еще и так грубо пишите(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Сложная ситуация. Блин, но я выбрала детей. ВСЕГДА можно продолжить карьеру, а если карьера важнее ребенка. Тогда.... Вы сутки через трое работаете?Да какая тут карьера!Просто ради ребенка же и стараемся,жизнь то для неё!Я же её не бросаю совсем.Няня (если конечно такая "смелая" найдется по ночам) только 7 ночей отсидеть должна будет.А если к маме отправлю,то я же после суток сразу к ребенку поеду-не в другой же конец страны,а в опочку.Просто совет спрашиваю-как лучше??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 как по мне, так лучше всего тащить с собой. Или знакомых - подруг искать у кого ночевать оставить. Но это тоже вопрос - вы во сколько со смены то приходить будете? подруги по своим работам успеют? Остается няня. В принципе расценка должна быть гуманной, ни гулять же и сидеть - играть с вашей дочкой не надо. Положила спать и готово. Пробуйте искать няньку. Спрашивайте всех подряд посоветовать. Даже если днем сидит с чьим - то мож вашу на ночь и возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Зачем так реагировать... Спрашиваете совета, а потом еще и так грубо пишите((((Нет,нет,я не собиралась грубо писать.Извините,если обидела!Просто немножко эмоционально.Но обидеть никого не хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Кстати я видела в Солнечном городе (который за Империалом) объяву, что у них есть услуга ночной няни ) расценок не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Сложная ситуация. Блин, но я выбрала детей. ВСЕГДА можно продолжить карьеру, а если карьера важнее ребенка. Тогда.... Вы сутки через трое работаете?Да какая тут карьера!Просто ради ребенка же и стараемся,жизнь то для неё!Я же её не бросаю совсем.Няня (если конечно такая "смелая" найдется по ночам) только 7 ночей отсидеть должна будет.А если к маме отправлю,то я же после суток сразу к ребенку поеду-не в другой же конец страны,а в опочку.Просто совет спрашиваю-как лучше???Если после смены ехать в Опочку, то думаю няня дешевле будет стоить, чем такая дорога туда-сюда 7 раз в месяц Согласна с Юлей - ищите по знакомым-подругам, посчитайте примерно, сколько часов в месяц вам нужны услуги няни, как часто сможете брать дочку с собой. Самая засада, к сожалению, даже не в графике вашем, а в том, что в первый год в саду дети болеют, как правило, достаточно часто Больничный брать сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А как муж зарабатывает? Вполне реально найти работу (вплоть до простой уборщицы) на день, когда дочь в садике. Или вообще работать на дому. Вязать, вышивать, шить и т.д. Такое ощущение, что ваша работа важнее ваших жизни с ребенком и зарплаты мужа....А нет,не важна работа.В принципе да!Зачем работать.!Тогда зачем и садик?Возьму ребенка за ручку и встану возле Троицкого!Да и мужа можно в сторожа не вахту посадить!Глупость Вы сказали.Муж и впахивает,кстати не за такие великие деньги,только ради ребенка,а точнее зарабатывает на будущее жильё,которое достанется только ребенку!!!!А если бросить все работы,а стать приспособленцами,вот это круто!!!!За то все вместе,и на паперти!Такое ощущение, что работы реально КРОМЕ ВАШЕЙ нет. Да и каждый крутится как может. В вашей ситуации (вы НЕ ХОТИТЕ менять работу) либо работа, либо дети. Третьего не дано, уж извините. На елку залезть и попу не ободнать - НЕРЕАЛЬНО! У меня тоже муж постоянно на работе. Дома только после 21.00 даже н6а выходных. И вы сначала сказали, что вам больше важен сертификат, чем зп. Поэтому.... я воспитыыаю сына, сейчас беременна на 5 месяце. Плюс в садик взяли ТОЛЬКО сейчас. ВСЕГДА работала. Если есть желание, работа сама будет. Живем и платим ипотеку. А я работаю уборщицей в своем подъезде и дворником в своем дворе. ЗП 5500. Плюс еще на компе пишу работы. А у меня КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ЮРИСТА и карьера в ЗАО Тандер за плечами. У каждого свой выбор. Вы спрашиваете совет, а выбор не предастовляеете. Так как сразу за каждым пунктом стоит жирное НО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Да даже у нас в объявлениях видела как-то от няни, что возьмет и на ночь. Можно кстати няню поискать в своем доме - развесьте объявления попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Даже если днем сидит с чьим - то мож вашу на ночь и возьмет.ну к себе может кто и возьмет, но тут-то речь о том чтобы няня ночевала у них, я так понимаю:а с няней хоть дома-родные стены.я честно сказать про такие услуги не слышала )) но может спроса не было, будет спрос- найдется и предложение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Больничный брать сможете?Как в ночь пора выходить, так больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 как по мне, так лучше всего тащить с собой. Или знакомых - подруг искать у кого ночевать оставить. Но это тоже вопрос - вы во сколько со смены то приходить будете? подруги по своим работам успеют? Остается няня. В принципе расценка должна быть гуманной, ни гулять же и сидеть - играть с вашей дочкой не надо. Положила спать и готово. Пробуйте искать няньку. Спрашивайте всех подряд посоветовать. Даже если днем сидит с чьим - то мож вашу на ночь и возьмет.Вот и я так же и в самом начале с няней решила.А сейчас чего-то теряюсь..... Вдруг что!Справлюсь ли и я в том числе???Видите,вся проблема в том,что кроме нас самих,наши дети никому не нужны-ни родственникам,ни подругам,никому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Даже если днем сидит с чьим - то мож вашу на ночь и возьмет.ну к себе может кто и возьмет, но тут-то речь о том чтобы няня ночевала у них, я так понимаю:Когда деваться некуда и туда отдашь и к себе пригласишь, лишь бы няня согласилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.