namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А что вас там так держит? не 15 же тысяч. Кем вы работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Да, вы почему-то этот вариант вообще не рассматриваете? Я понимаю,что у нас в городе нелегко найти нормальную работу,но время еще есть-подключите знакомых,друзей, пользуйтесь любой возможностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А что вас там так держит? не 15 же тысяч.Мне нужен сертификат и категория,на которую я пойду сразу учиться после выхода на работу.На другое место работы меня не возьмут без них(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Не знаю, с трудом все это представляю, если честно.... Садов круглосуточных нет, по крайней мере я ни разу не слышала. Няне с ночевкой?... ммм... Может есть какая подруга, сидящая со своим ребенком и с нормальными жилищными условиями, чтобы ей отдавать?С мамой в Опочку тоже не особо выход, до школы ребенок что ли там будет?А если муж в командировках (всегда что ли?), то может есть резон маме к вам переехать? А что вас там так держит? не 15 же тысяч.Мне нужен сертификат и категория,на которую я пойду сразу учиться после выхода на работу.На другое место работы меня не возьмут без них((((Так сферу сменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Кем вы работаете? Это я спрашиваю, потому что все детство по сменам таскалась с бабушкой. Ночевала у нее на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Да, вы почему-то этот вариант вообще не рассматриваете? Я понимаю,что у нас в городе нелегко найти нормальную работу,но время еще есть-подключите знакомых,друзей, пользуйтесь любой возможностью.Если бы я не кассе в Трехе работала,тогда,хоть каждую неделю меняй работу.А я в медицине работаю,тут не так всё просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А как муж зарабатывает? Вполне реально найти работу (вплоть до простой уборщицы) на день, когда дочь в садике. Или вообще работать на дому. Вязать, вышивать, шить и т.д. Такое ощущение, что ваша работа важнее ваших жизни с ребенком и зарплаты мужа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Не знаю, с трудом все это представляю, если честно.... Садов круглосуточных нет, по крайней мере я ни разу не слышала. Няне с ночевкой?... ммм... Может есть какая подруга, сидящая со своим ребенком и с нормальными жилищными условиями, чтобы ей отдавать?С мамой в Опочку тоже не особо выход, до школы ребенок что ли там будет?А если муж в командировках (всегда что ли?), то может есть резон маме к вам переехать? А что вас там так держит? не 15 же тысяч.Мне нужен сертификат и категория,на которую я пойду сразу учиться после выхода на работу.На другое место работы меня не возьмут без них((((Так сферу сменить.У мамы своя старенькая мама,да и до пенсии еще 4года трубить.Муж три месяца с коммандировке,один месяц дома.До школы то точно не будет у бабушки,но хотя бы пока коммандирует.Сферу деятельности меня не хочу и не буду!!!Очень люблю то,чем занимаюсь!В общем замкнутый круг.А самое смешное,что сколько я за мужем,мне все говорят "Как тебе клева,свекрови нет!" (муж с интерната),а вот сейчас думаю-вот была свекровь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Не факт, что взяла бы Нельзя с собой то по тихому провести ребенка и там спать уложить? На работе? В какой больничке то работаете? Если в Туберкулезной, то естественно вопрос отпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Сложная ситуация. Блин, но я выбрала детей. ВСЕГДА можно продолжить карьеру, а если карьера важнее ребенка. Тогда.... Вы сутки через трое работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А как муж зарабатывает? Вполне реально найти работу (вплоть до простой уборщицы) на день, когда дочь в садике. Или вообще работать на дому. Вязать, вышивать, шить и т.д. Такое ощущение, что ваша работа важнее ваших жизни с ребенком и зарплаты мужа....А нет,не важна работа.В принципе да!Зачем работать.!Тогда зачем и садик?Возьму ребенка за ручку и встану возле Троицкого!Да и мужа можно в сторожа не вахту посадить!Глупость Вы сказали.Муж и впахивает,кстати не за такие великие деньги,только ради ребенка,а точнее зарабатывает на будущее жильё,которое достанется только ребенку!!!!А если бросить все работы,а стать приспособленцами,вот это круто!!!!За то все вместе,и на паперти! Не факт, что взяла бы Нельзя с собой то по тихому провести ребенка и там спать уложить? На работе? В какой больничке то работаете? Если в Туберкулезной, то естественно вопрос отпадает. В Обласнухе!Иногда можно было бы.Но не всегда же!мною рассматриваются все варианты-только такие выходы!А вот какой лучше???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Мне нужен сертификат и категория,на которую я пойду сразу учиться после выхода на работу.На другое место работы меня не возьмут без них((((так когда примерно вы сможете этот сертификат и категорию получить? если речь о не продолжительном отрезке времени- то наверно лучший вариант к маме дочку, а потом уже искать работу с другим графиком, или мужу завязывать с командировками.. все невозможно получить, надо расставлять приоритеты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.