!Натка! 609 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо за ответ.Если потребуют трудовую, то сделаю копию и заверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Такая ситуация: свежие яблоки лежали на балконе около месяца. Конечно, какие-то начали подпревать, подгнивать, какие-то вообще напрочь сгнили (я, конечно, брала их потихоньку и кушать, и шарлотку делала и т.д., но кол-во их оказалось очень велико). Сегодня наконец-то появилось времечко отжать сок. Все плохие яблоки выкинула, остальные перебрала, сделала сок, но у сока теперь привкус гнильцы все равно. Хотя яблоки для сока брала только хорошие, но, видимо, отразилось то, что они долго пролежали вместе с подгнивающими. Можно ли пить такой сок, давать ребенку, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Не, Жень. Ребенку точно не надо. А если его попробовать прокипятить с сахарком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я бы не стала пить такой сок, а уж тем более детю давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Не, Жень. Ребенку точно не надо. А если его попробовать прокипятить с сахарком?Да Жень, прокипяти обязательно, ребенку я бы не стала давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я, наверное, так и сделаю. Просто прикол в том, что на сок яблоки я взяла "отменные", внутри все беленькие, хорошенькие. Такое ощущение, что они просто пропитались "запахом" от рядом лежащих, поэтому сомнение возникло. Гниль-то я всю выкинула. Эх, придется кипятить, витамины убивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я нагревал почти до кипения и закатывал в нагретые банки, закручивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 еще и хозяйственный, завидный жених Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Сделала, вкусняшка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Здравствуйте всем!Хочу послушать советы в сложившейся у нас ситуации!В феврале-марте 2013года мы идем в садик,а я выхожу на работу!!!Муж мой работает в коммандировках.Из родни,только моя мама,которая живет и работает в другом городе(Опочка).Моя работа сменная,суточная.Так вот у меня делема:как быть с ребенком!1. Отдавать в обычный садик,а на ночь нанимать няню,которая смогла бы забирать с садика(когда я на смене) и отводить в садик (пока я еще на смене). Но....если ребенок заболеет....т.е. бывают же случаи когда родителя срывают с работы,и родитель забирает ребенка домой.А работа такая,что сорваться не получится,практически НИКОГДА!!! как быть тогда? И опять же... сколько будет стоить нанять няню на 7 ночей в месяц-какой тариф?и найду ли я такую няню?Будет ли смысл,имея зарплату 15тыс.(максимум) и отдавая почти столько же няне,вообще работать???2. Садик с ночным прибыванием.Я еще точно не узнавала есть ли такие у нас в городе,но говорят есть.Но я почему-то этот вариант отсеяла сразу,т.к. ребенку и так стресс -садик,а тут еще на ночь не понятно где (мама бросила),а с няней хоть дома-родные стены.3. Отдать в садик в Опочке,где живет моя мама. Опять же много минусов и плюсов: как я буду без своей малышки,иногда и долгое время...А малышка без меня(((Здравоохранение в районах совсем "не айс" ,а вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу)А плюс только в том,что ребенок не с незнакомой тетей-няней,а любимой бабулей.Ну и экономия какая-то (о чем я на самом деле меньше всего думаю) Вот какая у меня делема!!!! Что делать?Как будет лучше ребенку????Может у кого похожая ситуация была,кто как выкручивался.Любые советы мне помогут устаканить всё в моей голове!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я бы до февраля искала другую работу плотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я бы до февраля искала другую работу плотно.Нет,ни в коем случае!Так складывется,что нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.