Татка 7440 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 ой. ну тут на цвет и вкус товарища конечно сложно ориентироваться. может детское что-нибудь и тебе новые звуки в голове и тональность тоже и детям приятно и с тобой покривляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Поделюсь своей любимой песенкой - поднимает настроение и самооценку. Извиняюсь, ролик только такой нашла, а аудиофайлы прикреплять не умею. А в мультике она звучит без последнего куплета, который тоже немаловажен. http://www.youtube.com/watch?v=B37E9GxqRmg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Спасайте, девчонки! Спасу нет от мадам Брошкиной! Прицепилась песня - второй день уже меня мучает, никак не отвязаться. уже и вслух пробовала петь, и кривляться при этом (бедные мои дети!), и толку - ноль. Посоветуйте что-нибудь еще прилипчивое, чтоб хоть новое в голове играло Ха, у меня такая песня Упала шляпа-если прицепится. то всё капец, буду весь день петь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Спасайте, девчонки! Спасу нет от мадам Брошкиной! Прицепилась песня - второй день уже меня мучает, никак не отвязаться. уже и вслух пробовала петь, и кривляться при этом (бедные мои дети!), и толку - ноль. Посоветуйте что-нибудь еще прилипчивое, чтоб хоть новое в голове играло Ха, у меня такая песня Упала шляпа-если прицепится. то всё капец, буду весь день петь.ага, а еще можно "Фаина " ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 а еще до бесконечности можноКакой чудесный день!Какой чудесный пень!Какой чудесный Я!И песенка моя!Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 А я в последнее время все время пою песенку Пушного (она прямо про меня)):Ах, какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха...А, кому какое дело - а мне бы дали, а я бы спела!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 все, спасибо. теперь Шляпу пою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки, нужен совет!Ситуация такая!Я в сейчас в декр. отпуске,дочке 20 октября будет уже 1,5 года.Надо выходить на работу (есть основная работа и совместительство) Мелкую не смогу оставлять на целый день с родственниками, только на пол дня выходить.Мне предложили работу сутки через трое!И зарплата устраивает (на основной+ совместит. столько не получится)Могу я написать заявление на отпуск до 3 лет (на осн и совм. работе), а самой пойти на 3 работу по совместительству ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 все, спасибо. теперь Шляпу пою Японская реклама "Содачка лемон бжю" спасет!))))) http://vk.com/feed#/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=auto&z=video78501291_162703099 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо,немного успокоилась,дочка и правда в последнее время часто прикладывается,раньше только перед дневным сном и ночью,а сейчас зубы лезут,так ей чуть ли не каждые полчаса надо)К врачу схожу,конечно,мне в принципе,пофиг,если скажут-бросай кормить,если могла бы,в год закончила бы,а детка моя не дает)Это нормально мой сынок тоже периодически висит , особенно в период зубов, детки растут и потребность в молоке тоже, поэтому они свои активныи сосанием дают сигнал нашему организму что молочка надо больше, так что все будет норма))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 девочки,подскажите,кто знает где можно сшить меховую шапку на заказ?может у кого-то опыт есть.а то есть 4 норки,хочу модельную шапку,но не знаю куда идти,так чтобы не запороли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Девочки, нужен совет!Ситуация такая!Я в сейчас в декр. отпуске,дочке 20 октября будет уже 1,5 года.Надо выходить на работу (есть основная работа и совместительство) Мелкую не смогу оставлять на целый день с родственниками, только на пол дня выходить.Мне предложили работу сутки через трое!И зарплата устраивает (на основной+ совместит. столько не получится)Могу я написать заявление на отпуск до 3 лет (на осн и совм. работе), а самой пойти на 3 работу по совместительству ?Конечно можете, и никому не обязаны отчитываться пока сидите в отпуске до 3-х лет где и чем заняты.Только в 3 ребенкиных года нужно будет или уволиться с обеих первых работ и пойти на третью как на основную, или уволиться с третьей и выйти на первые.Но у Вас еще много времени впереди для этого выбора.А на новой работе не просят трудовую книжку? Как Вы ее с основного места возьмете (правильный ответ - никак)? Или там по договору)неофициально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.