Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

ой. ну тут на цвет и вкус товарища конечно сложно ориентироваться.

может детское что-нибудь и тебе новые звуки в голове и тональность тоже и детям приятно и с тобой покривляются

Поделюсь своей любимой песенкой - поднимает настроение и самооценку. :lol:

Извиняюсь, ролик только такой нашла, а аудиофайлы прикреплять не умею. А в мультике она звучит без последнего куплета, который тоже немаловажен. :562108:

http://www.youtube.com/watch?v=B37E9GxqRmg

Спасайте, девчонки! Спасу нет от мадам Брошкиной! Прицепилась песня - второй день уже меня мучает, никак не отвязаться. уже и вслух пробовала петь, и кривляться при этом (бедные мои дети!), и толку - ноль. Посоветуйте что-нибудь еще прилипчивое, чтоб хоть новое в голове играло :crazy:

Ха, у меня такая песня Упала шляпа-если прицепится. то всё капец, буду весь день петь.

Спасайте, девчонки! Спасу нет от мадам Брошкиной! Прицепилась песня - второй день уже меня мучает, никак не отвязаться. уже и вслух пробовала петь, и кривляться при этом (бедные мои дети!), и толку - ноль. Посоветуйте что-нибудь еще прилипчивое, чтоб хоть новое в голове играло :crazy:

Ха, у меня такая песня Упала шляпа-если прицепится. то всё капец, буду весь день петь.

ага, а еще можно "Фаина " )))))))))))))

а еще до бесконечности можно

Какой чудесный день!

Какой чудесный пень!

Какой чудесный Я!

И песенка моя!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Тетушка Полли

А я в последнее время все время пою песенку Пушного (она прямо про меня)):

Ах, какая невезуха,

нет ни голоса, ни слуха...

А, кому какое дело -

а мне бы дали, а я бы спела!)))

Девочки, нужен совет!Ситуация такая!Я в сейчас в декр. отпуске,дочке 20 октября будет уже 1,5 года.Надо выходить на работу :897451:(есть основная работа и совместительство) Мелкую не смогу оставлять на целый день с родственниками, только на пол дня выходить.Мне предложили работу сутки через трое!И зарплата устраивает (на основной+ совместит. столько не получится)Могу я написать заявление на отпуск до 3 лет (на осн и совм. работе), а самой пойти на 3 работу по совместительству ?

все, спасибо. теперь Шляпу пою :girl_cray2:

Японская реклама "Содачка лемон бжю" спасет!))))) http://vk.com/feed#/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=auto&z=video78501291_162703099

Спасибо,немного успокоилась,дочка и правда в последнее время часто прикладывается,раньше только перед дневным сном и ночью,а сейчас зубы лезут,так ей чуть ли не каждые полчаса надо)К врачу схожу,конечно,мне в принципе,пофиг,если скажут-бросай кормить,если могла бы,в год закончила бы,а детка моя не дает)

Это нормально мой сынок тоже периодически висит , особенно в период зубов, детки растут и потребность в молоке тоже, поэтому они свои активныи сосанием дают сигнал нашему организму что молочка надо больше, так что все будет норма)))))))

девочки,подскажите,кто знает где можно сшить меховую шапку на заказ?может у кого-то опыт есть.а то есть 4 норки,хочу модельную шапку,но не знаю куда идти,так чтобы не запороли.

Девочки, нужен совет!Ситуация такая!Я в сейчас в декр. отпуске,дочке 20 октября будет уже 1,5 года.Надо выходить на работу :897451:(есть основная работа и совместительство) Мелкую не смогу оставлять на целый день с родственниками, только на пол дня выходить.Мне предложили работу сутки через трое!И зарплата устраивает (на основной+ совместит. столько не получится)Могу я написать заявление на отпуск до 3 лет (на осн и совм. работе), а самой пойти на 3 работу по совместительству ?

Конечно можете, и никому не обязаны отчитываться пока сидите в отпуске до 3-х лет где и чем заняты.

Только в 3 ребенкиных года нужно будет или уволиться с обеих первых работ и пойти на третью как на основную, или уволиться с третьей и выйти на первые.

Но у Вас еще много времени впереди для этого выбора.

А на новой работе не просят трудовую книжку? Как Вы ее с основного места возьмете (правильный ответ - никак)? Или там по договору)неофициально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...