Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой Тань, держитесь там! деток жалко капец, и все от безрукости врачебной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Может его под душ поставить или в ванну тёплую посадить и заварить в неё ромашку,да мяту.Расслабится и пописает я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Танюш, держись!!! Взрослым то больно, потом боишься, а деткам так вообще, бедняги(((поправляйтесь быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Таня, иди в больницу и ТРЕБУЙ поставить катетер с мочеприемником. Они так и должны делать после этой процедуры. Это звучит страшно, но на самом деле это удобнее, чем терпеть боль. У меня старшему так в Питере сделали. Походили неделю, прятали мочеприемник под штаны пошире и спокойной гуляли-неудобств ему это не доставляло. Только спать приноровиться надо. А за неделю все там спокойно зажило и ребенок нормально стал ходить в туалет. Никакие тазики не помогут психологически это преодолеть. А так он будет писать спокойно и забудет, что больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибо, девочки! Юленька, особенно тебе! Сейчас его поливала из душа. Даня кричал, лягался, плевался, но все-таки пописал и тут же успокоился. Я говорю: не сердись на меня. А он: мама, что ты глупости говоришь? Как я могу на тебя сердится! Спасибо, что ты меня спасла. Вытирает уже мне слезы и говорит: все, закрыли тему, хватит мне тут истерики устравивать. Конечно, если и дальше так все плохо будет, пойду тогда в больницу, катетер требовать. Юля, спасибо огромное за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Таня, поправляйтесь. Сама как вспомню эти вопли.... У меня муж ушел в комнату и закрыл голову подушкой-не мог вынести такое. А мы должны-мы сильнее. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Танюшка держитесь, Данечке передавай привет , скажи что он настоящий мужчина) Я хоть в такой ситуации не была, но тоже думаю что лучше катетер поставить пока все не заживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ужас, Танюш, держитесь!!! Даня настоящий мужчина!!! С ума сойти, терпит, а присутствия духа не теряет. Странно конечно, что катетор не поставили в больнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 А я вот хочу совета спросить... Вот не могу обувь на каблуке носить, немеет вся стопа как немного на каблуке пройдусь это и в туфлях и в сапогах и в ботиночках, а так хочется на каблучке походить... Вот посоветовали у хирурга-ортопеда сделать стельки какие-то индивидуальные, говорят в них и каблука не замечают люди, может кто сталкивался, какие отзывы, а если кто делал, гд и сколько стоило.. Сегодня запислась в поликлинику к обч\ычному хирургу, может он что скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Саш, а у тебя прямо в обуви нога немеет или потом когда снимаешь уже обувь? Танюшка, держитесь там со своим карапузиком, он у тебя такой смелый мужичок растет и еще и шутить умудряется при таких испытаниях, тебе терпения, ему чтобы побыстрее все закончилось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Прямо в обуви, она не то чтобы немеет, а вот такое ощущение что на стопу все мои 56 кг свалились, потом хромать начинаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой, Танюш, может позвони - узнай про катетер, чего ребенка зря мучить? У нас с Викой такого не было в тот раз после цитографии, хотя на пощипывание жаловалась в течение вечера, к утру нормально стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.