Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Я не спорить, а так высказать свою точку зрения :711909: .

1. Полезнее в обуви.

2. Недавно мальчишки мои сломали машинку и кусак с острым краем остался мною не замеченным. Так этот кусак пластмассы впился Валерику в подошву сандалия, почти насквозь прошел, еле вытащила. Я даже думать не хочу, что было бы, если малыш босиком был.

Ну, да, наверное, в обуви полезнее, но мне не удобно было бы ходить по дому в сандалия, поэтому тоже босиком или в носках, ну накрайняк в тряпочных тапках, и с дитем не парюсь, пусть бегает как удобно, ноги замерзнут сама с носками придет одеваться :)

А с пластмассиной - повезло, что в ботинок воткнулась :good:

у меня босиком оба бегают. старшего по младенчеству еще пыталась дома в сандалях с супинаторами держать, с малявкой даже заморачиваться не буду. ИМХО, стопа формируется не от сандаликов :)

+ это ж так неудобно в обуви такой дома ( на корточки присаживаться неудобно, ноги под попу складывать неудобно и т.д.

+ это ж так неудобно в обуви такой дома ( на корточки присаживаться неудобно, ноги под попу складывать неудобно и т.д.

а самая засада, когда к горшку привыкает ребенок - вот сколько раз за день можно сандали просушить? 0? 1?

И мои дома босиком или в носках, я сама так же. Неудобно в обуви.

а самая засада, когда к горшку привыкает ребенок - вот сколько раз за день можно сандали просушить? 0? 1?

Точно. Я с дочкой пыталась обувь дома одевать, потом плюнула на это дело. Да, полезнее в обуви, но практичнее босиком. :)

Дарья Лепешинская

а сколько носков уходит :rofl: у меня количество махровых носков десятками исчисляется. Без них очень холодно, может я и неправильная мамаша, но считаю что в нашей квартире босиком это через чур. Ладно в жару летом, а как сейчас погоды стоят - куда там, даже просто в колготках гонять и то замерзнет.. лечи потом сопли и кашель.. Я сама даже в нашей квартире босиком не хожу.. если тока в 30 градусов за бортом, потому как стоит тока пошлепать босиком и ангина обеспечена :crazy:

мои тоже как крестьянские дети-до морозов босиком:)А младший,так еще частенько и в кофтенке одной голопопит :wub: А чё,ему нравится наблюдать за процессом собственного пописа по голым ногам :crazy:

Я никогда в толк взять не могла, зачем ходить детям дома в сандалях? Не, бывают частные случаи, когда ортопедические показания, но массово-то зачем? Какая польза здоровой ножке в том, чтобы целый день быть зафиксированной?

у нас дома правда тепло круглогодично, поэтому мои в босиком в основном, ну или в носках х/б

Дарья Лепешинская

а мы носили по весне дома сандали как привыкание к обуви, не постоянно, одевали - ходили немного, снимали - опять ходили. За то на улице ее обувка особо не интересовала чтоб ее снимать в коляске, мы этот период дома пережили.

ага-ага!)) хотела написать и про это, но поленилась)))

Я не сторонник обувки дома, но реально ножкам то холодно на кафеле, я недавно тапки стала доче одевать, буквально недели две, хоть ножки теплые стали, а так и в колкотках и в махровых носках - и ножки прохладные, а сейчас вообще не айс как тепло дома, сама то в тапках всегда хожу, вот и ищу теперь компромис, что б и тепло было и ножки не потели как сейчас случилось у нас шелушение между пальцами!

У нас дома пол прохладный,поэтому постоянно в сандаликах,они легенькие,ему не мешают ходить и ты.пы.Я сама постоянно в тапках,а зимой и в валенках бывает хожу :crazy:

Я не сторонник обувки дома, но реально ножкам то холодно на кафеле, я недавно тапки стала доче одевать, буквально недели две, хоть ножки теплые стали, а так и в колкотках и в махровых носках - и ножки прохладные, а сейчас вообще не айс как тепло дома, сама то в тапках всегда хожу, вот и ищу теперь компромис, что б и тепло было и ножки не потели как сейчас случилось у нас шелушение между пальцами!

кафель имеет смысл заводить только в туалете/ванне. зачем его кладут в другие помещения - непонятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...