Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Не знаю что делать.. Мы семья военных приехали в псков недавно, на новый год, и сразу поставили дочку на очередь в садик, живем на кузбасской а садик дали номер 9 на первомайской, я туда возить ребенка не смогу, не потому что мне лень, а просто дочку укачивает в транспорте, даже если проедет одну остановку. Теперь не знаю что делать...

А какого года рождения ребенок? Если 2010, то как вариант можно ждать следующего года, когда будет основное распределение, тогда вам скорее всего дадут сад близко с домом.

Ну или пробовать поменяться местами (хотя с первомайской на кузбасскую вряд ли, но попытка не пытка)

2009 года

Тогда пробуйте обмен.

Или в РОНО езжайте разговаривать. К примеру точно знаю, что в 55-м саду как минимум пара человек 2009 года отказались от места, т.к. в сад идти не собираются.

Мне за всю беременность только раз дали упаковку мультивита для беременных и упаковку кальция д3 никомед

мне так же, и то недель в 12 примерно....

а я уже на 17 неделе,мне мало того что ничего не давали,хотя выписывают те препараты которые в списке есть. так они еще и молчат,что я вообще имею на это права. случайно узнала в аптеке при покупке витаминов от фармацевта

2_4_3_06042012_3_1.gif

Мне за всю беременность только раз дали упаковку мультивита для беременных и упаковку кальция д3 никомед

мне так же, и то недель в 12 примерно....

а я уже на 17 неделе,мне мало того что ничего не давали,хотя выписывают те препараты которые в списке есть. так они еще и молчат,что я вообще имею на это права. случайно узнала в аптеке при покупке витаминов от фармацевта

2_4_3_06042012_3_1.gif

Привыкайте все что Вам нужно по жизни узнавать и получать самостоятельно. Когда родится ребенок тоже никто ничего рассказывать на что имеете право не будет.

девочки, нужен совет, у свекрови юбилей - 60 лет, чего дарить, не знаю, сломали голову, все уже дарено передарено по 10 раз, придумали, может сертификат в какой-нибудь спа-салон или что-то вроде этого, чтоб только ей (не в семью и не для хозяйства) и только ради удовольствия (не так уж их у нее и много). Может кто подскажет куда обратиться и какие процедурки подобрать? Или другую идею для подарка?

У меня не давно такая же проблема была, решила сертификат на спа процедуры в оазисе подарить, но как назло они тогда закрылись на ремонт(((( пришлось дарить нужную технику, как вариант подарка-мультиварка, а если все таки хотите спа то еще можно в Аттику(Сфера) позвонить, СпаБезДну, Гелиопарк и Оазис сейчас уже работает, спросите какие они могут предложить процедуры незабываемо-полезно-приятные для данного возраста и тогда уже определитесь.

да я уже это поняла давно, просто не приятно....

Сьездила на рынок и в здоровый малыш,увы того,что я искала не было,купила такой домик.Как думаете, понравится?А то я что-то расстроилась :( ,возможности в город сьездить лишний раз нет.

post-2560-0-17653300-1344328535.jpg

Домик похож на маленький замок! Думаю маленькому ребенку, он понравится :good:

всё зависит от размера, как мне кажется. Маленькому ребёнку главное простор, чтобы было где порезвиться) А так если внешне, то ничего такая палаточка, симпатишная :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...