Rubashka 30945 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Не знаю что делать.. Мы семья военных приехали в псков недавно, на новый год, и сразу поставили дочку на очередь в садик, живем на кузбасской а садик дали номер 9 на первомайской, я туда возить ребенка не смогу, не потому что мне лень, а просто дочку укачивает в транспорте, даже если проедет одну остановку. Теперь не знаю что делать...А какого года рождения ребенок? Если 2010, то как вариант можно ждать следующего года, когда будет основное распределение, тогда вам скорее всего дадут сад близко с домом.Ну или пробовать поменяться местами (хотя с первомайской на кузбасскую вряд ли, но попытка не пытка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихрик 4 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 2009 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 2009 годаТогда пробуйте обмен.Или в РОНО езжайте разговаривать. К примеру точно знаю, что в 55-м саду как минимум пара человек 2009 года отказались от места, т.к. в сад идти не собираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихрик 4 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Спасибо, попробую съездить поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Мне за всю беременность только раз дали упаковку мультивита для беременных и упаковку кальция д3 никомедмне так же, и то недель в 12 примерно....а я уже на 17 неделе,мне мало того что ничего не давали,хотя выписывают те препараты которые в списке есть. так они еще и молчат,что я вообще имею на это права. случайно узнала в аптеке при покупке витаминов от фармацевта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Мне за всю беременность только раз дали упаковку мультивита для беременных и упаковку кальция д3 никомедмне так же, и то недель в 12 примерно....а я уже на 17 неделе,мне мало того что ничего не давали,хотя выписывают те препараты которые в списке есть. так они еще и молчат,что я вообще имею на это права. случайно узнала в аптеке при покупке витаминов от фармацевтаПривыкайте все что Вам нужно по жизни узнавать и получать самостоятельно. Когда родится ребенок тоже никто ничего рассказывать на что имеете право не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 девочки, нужен совет, у свекрови юбилей - 60 лет, чего дарить, не знаю, сломали голову, все уже дарено передарено по 10 раз, придумали, может сертификат в какой-нибудь спа-салон или что-то вроде этого, чтоб только ей (не в семью и не для хозяйства) и только ради удовольствия (не так уж их у нее и много). Может кто подскажет куда обратиться и какие процедурки подобрать? Или другую идею для подарка?У меня не давно такая же проблема была, решила сертификат на спа процедуры в оазисе подарить, но как назло они тогда закрылись на ремонт(((( пришлось дарить нужную технику, как вариант подарка-мультиварка, а если все таки хотите спа то еще можно в Аттику(Сфера) позвонить, СпаБезДну, Гелиопарк и Оазис сейчас уже работает, спросите какие они могут предложить процедуры незабываемо-полезно-приятные для данного возраста и тогда уже определитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 да я уже это поняла давно, просто не приятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Сьездила на рынок и в здоровый малыш,увы того,что я искала не было,купила такой домик.Как думаете, понравится?А то я что-то расстроилась ,возможности в город сьездить лишний раз нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Домик похож на маленький замок! Думаю маленькому ребенку, он понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 всё зависит от размера, как мне кажется. Маленькому ребёнку главное простор, чтобы было где порезвиться) А так если внешне, то ничего такая палаточка, симпатишная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Она 110 на 110 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.