valeria 1759 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 и мне первое, где коротенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Попробуйте асимметричное каре сделать. Вам пойдёт и модно сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Девочки, спасибо большое, я и правда не знала на что решиться Попробуйте асимметричное каре сделать. Вам пойдёт и модно сейчас Hloya, а это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 А примерно вот так или вот Здесь правда очень креативно, но здОрово. Длина может быть абсолютно разной.Суть в том, что одна сторона длинне, а другая короче. Можно как с челкой, так и без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Мне тоже больше короткие понравились. Моложе выглядите. А за ассиметричным каре постоянный уход нужен. Укладка и поддержание формы. Когда маленький ребенок, это несколько проблематично мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 я тоже за короткие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Мой 8,5 месяцев засыпал сам - укладывала в кроватку, он повозится-повозится и уснет.А потом научился вставать, и все, кранты. Я его укладываю - он встает моментом.Теперь немножко сидя качаю на руках, а потом перекладываю спящегоа у меня ползёт. Только уложишь его, он бах, на живот и пополз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Полина. я за короткие, как на первой фотке. Ассиметричные стрижки вообще не понимаю, по мне так извращение, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 А за ассиметричным каре постоянный уход нужен. Укладка и поддержание формы. Когда маленький ребенок, это несколько проблематично мне кажется.Мне кажется, чем короче стрижка, там проще укладка. У меня стрижка, я её специально не укладываю, главное после мытья волос волосы положить так, как они должны лежать (в нужном направлении ). Ну иногда феном досушу, тогда вообще идеально. Голову вот только надо каждый день мыть А с длинными никогда ничего не сделать быстро. Хвост надоел, да и эти секущиеся кончики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 А примерно вот так или вот Здесь правда очень креативно, но здОрово. Длина может быть абсолютно разной.Суть в том, что одна сторона длинне, а другая короче. Можно как с челкой, так и без.Мне тоже нравятся, я б одстриглась, но не надолго. На месяцок, пототм сменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 У меня стрижка, я её специально не укладываю, главное после мытья волос волосы положить так, как они должны лежать (в нужном направлении ). Ну иногда феном досушу, тогда вообще идеально. Голову вот только надо каждый день мыть А с длинными никогда ничего не сделать быстро. Хвост надоел, да и эти секущиеся кончики вам короткая стрижка очень идёт! Вообще, кстаит говоря, хорошо выглядите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 А за ассиметричным каре постоянный уход нужен. Укладка и поддержание формы. Когда маленький ребенок, это несколько проблематично мне кажется.Мне кажется, чем короче стрижка, там проще укладка. У меня стрижка, я её специально не укладываю, главное после мытья волос волосы положить так, как они должны лежать (в нужном направлении ). Ну иногда феном досушу, тогда вообще идеально. Голову вот только надо каждый день мыть А с длинными никогда ничего не сделать быстро. Хвост надоел, да и эти секущиеся кончики И т типа волос зависит. У меня просто прямые и проблем с укладкой думаю не было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.