larisa 596 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Я теперь зарегистрировалась и в инете записалась к врачу, очень оказывается удобно!расскажите что к чему, можно в личку, можно тутя ходила на советскую 111 с торца на второй этаж, с собой надо свидетельство о рождении ребенка, снилс и паспорт! Приходишь туда и они тебе за 5 минут все делают! потом заходишь на сайт "к врачу" и выбираешь того специалиста который тебе нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Нужен совет, что подарить ребёнку на первый день рождения?.. Семья вполне обеспеченная, из тех, у кого "всё есть". Чем бы порадовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Нужен совет, что подарить ребёнку на первый день рождения?.. Семья вполне обеспеченная, из тех, у кого "всё есть". Чем бы порадовать? сертификат в детский магазин, имхо))пускай сами голову ломают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Нужен совет, что подарить ребёнку на первый день рождения?.. Семья вполне обеспеченная, из тех, у кого "всё есть". Чем бы порадовать? сертификат в детский магазин, имхо))пускай сами голову ломают))согласна. Карту ДМ . Тут же вопрос: а сертификаты у других детских магазов есть? и у каких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Нужен совет, что подарить ребёнку на первый день рождения?.. Семья вполне обеспеченная, из тех, у кого "всё есть". Чем бы порадовать? сертификат в детский магазин, имхо))пускай сами голову ломают))согласна. Карту ДМ . Тут же вопрос: а сертификаты у других детских магазов есть? и у каких?знаю точно что в бегемоте тоже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 я ходила на советскую 111 с торца на второй этажа что там находится? куда ломИться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 да вот все таки видимо придется на этого товарища подать..ОЛя, а телефон его известен? Не отвечает или не активен?то не доступен, то отмазки.. обещал если не сможет привезти наконец все к прошлым выходным, переведет деньги на карту- в итоге не денег, не товара. написала что жду деньги в течении 5 дней, реакции ноль, хотя отчет о доставке пришел. пять дней завтра истекает- пойду пытаться вернуть другим способом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Подскажите, пожалуйста. Нужен мастер по ремонту холодильника. Течет, надоел "пенсионер"! Будем новый покупать, а этот на дачу хотим отправить, но он страшно течет, в день раз 10, не меньше, пол вытираю под ним Дайте тел. толкового мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Ой, спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Нужен совет, что подарить ребёнку на первый день рождения?.. Семья вполне обеспеченная, из тех, у кого "всё есть". Чем бы порадовать? сертификат в детский магазин, имхо))пускай сами голову ломают))согласна. Карту ДМ . Тут же вопрос: а сертификаты у других детских магазов есть? и у каких?знаю точно что в бегемоте тоже есть) Спасибо, мне это и самой приходило в голову Но это не очень подходит, они в Санкт-Петербурге живут, нам всегда дарят "что-то". Сертификат мне кажется слишком пренебрежительым в данном случае.. Вдруг у кого-то есть ещё идеи?........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Можно подарить "Школу 7 гномов" От года до 2. Набор книжек стоит около 1т.р.Или красочную книгу со сказками. Или что-то из одежды красивое (платье, джинсы). На такой возраст с размером промахнуться практически невозможно, если брать с хорошим запасом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Белочка, спасибо! Уже кое-что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.