Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

я в аквапарке даже табличку с перечеркнутыми шортам видела

можно ж копромисс - плавки шортиками ))

вот поедем в спортивный магазин посмотрим.

На Советской магазин с плавательными причиндалами, много всего есть.

на Рижском в одном доме аж 2 магазина спортивных))

И купальник удобнее слитный, чтоб ничего не потерять)))

В шортах, наверно, потому и нельзя, что могут соскользнуть.

Да и купаться в шортах неудобно

а если это шорты специальные?я так ради интереса,просто,зная своего мужа,он только в таких и купается и его никогда не заставишь плавки одеть.

И купальник удобнее слитный, чтоб ничего не потерять)))

лично мне да)) но вот глядя, как некоторые одеваются в Оазис, мини-бикини, то кажется, что пришли именно за тем, чтобы потерять))

а если это шорты специальные?

ну если специальные, то может, и можно

Божья коровка

лично мне да)) но вот глядя, как некоторые одеваются в Оазис, мини-бикини, то кажется, что пришли именно за тем, чтобы потерять))

ну может по незнанию )) у меня купальник один приличный, и когда муж меня затащил где струя воды сумасшедшая, я таки да, чуть не потеряла )) но было не прикольно..

а если это шорты специальные?я так ради интереса,просто,зная своего мужа,он только в таких и купается и его никогда не заставишь плавки одеть.

вот вот и моего не заставишь.

По этому ищу похожие варианты.

девочки подскажите, где можно пройти неврапотолога детского платно! А то я уже 4ый деть к 7:00 езжу за номерком и мне не дастается!!!

девочки подскажите, где можно пройти неврапотолога детского платно! А то я уже 4ый деть к 7:00 езжу за номерком и мне не дастается!!!

вы в какую пол-ку ездите?у нас на кузнецкой раз на раз не приходится: бывает с утра уже номерков нет, а иногда лежат, никому не надо.. ^_^

я например за номерками не стояла. позвонила в поликлинику и сказала что нужно пройти комиссию в сад. мы по каждому врачу обговорили удобный день и время. и никаких проблем с очередями и номерками

кстати не в курсе как принимает стоматолог на Сиреневом? сказали можно приходить без записи.может подскажите расписание или телефончик чтоб узнать информацию?

Свет они с 8 до 20 принимают, тебе к дежурному надо! Обед с 13-14 )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...