Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Вообще как-то краем уха слышала фразу врача, что мол таскают все алкоголь и конфеты, лучше бы колбасы или кусок мяса принесли. Но и на самом деле, у них такие з/п.... А коньяком и конфетами семью не накормишь. Так что на мой взгляд, уж лучше деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 очень жаль что у нас некоторые врачи не хотят ни чего делать без "благодарности"..... как то это совсем грустно!а где Вы тут вычитали про "не хотят ни чего делать без "благодарности"??? Вам что, в операции отказывали, или лечить Вас не брали, что Вы так говорите???Наташенька, не принимай все на счет своего мужа, ведь сейчас и правда такое бывает, что без денежки не берут, а денежку положишь и места на отделении находятся и медсестры приветливые. Девочки же не говорят, что ВСЕ такие, есть врачи от бога, которые и дело свое отлично знают и денег не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Наташенька, не принимай все на счет своего мужа, ведь сейчас и правда такое бывает, что без денежки не берут, а денежку положишь и места на отделении находятся и медсестры приветливые. Девочки же не говорят, что ВСЕ такие, есть врачи от бога, которые и дело свое отлично знают и денег не берут Так у меня почти все окружение - врачи и медработники. Считай, почти всех в городе знаем. Так что тут я не только за мужа, за мужа я вообще в чудовище могу превратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Ну вот, Наташ. Видимо ты всегда к врачам "по знакомству ходишь" и просто не знаешь, что некоторые с тобой без подношения и разговаривать не станут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Ну вот, Наташ. Видимо ты всегда к врачам "по знакомству ходишь" и просто не знаешь, что некоторые с тобой без подношения и разговаривать не станут.А вот и неправда, по знакомству у меня только гинеколог и стоматолог. Я не говорю никогда, кто у меня муж. Да и до замужества я ж по врачам ходила. А вот гинеколога моего наверное практически все знают - Егорова Е.В. Она сама по себе отличный человек и замечательный врач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 очень жаль что у нас некоторые врачи не хотят ни чего делать без "благодарности"..... как то это совсем грустно!а где Вы тут вычитали про "не хотят ни чего делать без "благодарности"??? Вам что, в операции отказывали, или лечить Вас не брали, что Вы так говорите???Наташ, привыкай))) гадости про врачей на форуме будешь регулярно читать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 три, пять тыщ - не суть важно, просто, на мой взгляд, хорошо, что именно деньги, а не алкоголь/шоколад.а на мой взгляд благодарить деньгами просто ужасноага, зато алкоголем отлично. Особенно если врач вообще непьющий.дело не в том, пьющий человек или нет. Алкоголь всё же стойкая валюта, всегда можно передарить или использовать на празднике по назначению, в качестве принятого угощения для пьющих.Пример из жизни: когда к нам в дом приходят друзья и приносят ребёнку шоколадку, я с благодарностью принимаю угощение, хотя мой ребёнок не есть шоколад..а на мой взгляд благодарить деньгами просто ужасно А что ужасного? Просто я в силу своего воспитания, видимо, не могу себе представить, что можно отблагодарить хорошего дорогого человека деньгами, а врач (ну и не только), заслуживший так сказать благодарность, становится для меня именно таким человеком.Пример из жизни: приятели позвали нас на крестины ребёнка (даже не на крестины , а на празднование этого события), мы собирались идти, купили хороший подарок (как бы на рождение, потому как до крестин ребёнка не видели и не праздновали даже рождение), но нам было сказано, чтобы с подарками не заморачивались, типа мы берём деньгами. Итог: на крестины мы не пошли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Наташ, привыкай))) гадости про врачей на форуме будешь регулярно читать))Ну давайте тогда уж гадости и про остальных писать!Вот, например, у нас тут и учителей много, и даже милиционер есть! И жен военных, кстати, много. Это уже не будем говорить про работников почты, администрации, и, о ужас! - продавцов! Это ж все хамы как один!Уважать надо всех, и не собирать под одну гребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 дело не в том, пьющий человек или нет. Алкоголь всё же стойкая валюта, всегда можно передарить или использовать на празднике по назначению, в качестве принятого угощения для пьющих.Пример из жизни: когда к нам в дом приходят друзья и приносят ребёнку шоколадку, я с благодарностью принимаю угощение, хотя мой ребёнок не есть шоколад..Вот тогда Вам мнения большинства врачей - лучше уж ничего, чем бутылка спиртного. А шоколад, конфеты - это все можно и в ординаторской положить, чтоб было с чем чай попить. У меня муж даже домой ничего не забирает - ибо в течении дня нет-нет, да попьют чайку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Наташ, привыкай))) гадости про врачей на форуме будешь регулярно читать))Даша, это неизбежно, нет дыма без огня. Лично у меня есть истории и про врачей от Бога и про других, как грит моя мама, про лекарей-пекарей.. ТОлько не в этой теме, а то у нас тут уже оффтоп получаеццца... И кстати, здесь пока гадостей никто не пишет, Вы, Nataika, тоже всех под одну гребёнку-то не надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Ну давайте тогда уж гадости и про остальных писать!а это немодно, а про врачей всякий неленивый, я уже почти смирилась з.ы. ладно, да, не будем офф-топить, каюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 а это немодно, а про врачей всякий неленивый, я уже почти смириласьДа, у Вас же мама - врач))) Вспомнила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.