Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 я всегда ее выключаю прежде чем открыть...я тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Она ж сама отключается, когда дверцу открываешь. Не просто ж так это сделано. У родителей микре уже больше 10 лет, работает как новенькая. А пользовались ею кто как - кто нажимал, а кто сразу открывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я всегда внимательно читаю инструкции в пунктах про то, что запрещено делать и в советах по продлению "жизни" микроволновки ничего не написано про то, что не следует открывать дверцу при включенной печке. Я открываю спокойно, проверяю степень приготовленности или размороженности. А если выключить, потом опять настраивать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я всегда внимательно читаю инструкции в пунктах про то, что запрещено делать и в советах по продлению "жизни" микроволновки ничего не написано про то, что не следует открывать дверцу при включенной печке. Я открываю спокойно, проверяю степень приготовленности или размороженности. А если выключить, потом опять настраивать надоименно на этот случай (чтобы проверить степень приготовленности) и существует эта кнопка "Стоп/отмена программы". Я нажимаю Стоп, открываю дверцу, проверяю пищу, закрываю, нажимаю Пуск. И она продолжает работать, ничего перенастраивать не надо) Ну от микроволновки зависит, понятно) Ладно, всё с вами ясно)) Пойду поищу инструкцию, прям спортивный интерес обуял меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я тоже так открывала, не выключая! Пробовала нагрелось или нет, закрывала и догревала, если надо. Нашей лет 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 А холодильничка в этом классе никакого нет? У нас я помню были, и готовили мы бутеры прямо на уроке, потом сразу их и поедалиТочно, должен быть, какая кухня без холодильника! А вообще можно в школу позвонить, спросить как это видит учительница трудасейчас в школах в кабинетах труда запрещено готовить из-за антисанитарных условий, холодильников там нет. В 4й школе так. Предалгаю все эти бутеры училке в рот запихать. бред какой-то, честное слово, к последнему уроку еду тащить.а как вариант принести ей эти бутеры до начала 1-го урока. За все переменки продегустирует со всеми страждущими коллегами и к 5-му уже оценки может выставлять. Ой, ну задание, бред просто. Очень бы хотелось от самой училки услышать, как нужно правильно выполнить ее задание. До сих пор с содроганием вспоминаю подобные указания в свое время, например притащить на физ-ру лыжи. И вот зимой кроме портфеля тащишь сменку, спорт форму и ЛЫЖИ !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 а как вариант принести ей эти бутеры до начала 1-го урока. За все переменки продегустирует со всеми страждущими коллегами и к 5-му уже оценки может выставлять. Ой, ну задание, бред просто. Очень бы хотелось от самой училки услышать, как нужно правильно выполнить ее задание. До сих пор с содроганием вспоминаю подобные указания в свое время, например притащить на физ-ру лыжи. И вот зимой кроме портфеля тащишь сменку, спорт форму и ЛЫЖИ !!!!!!!нет, и ладно бы все родители были такими "продумывающими", а то ведь найдется пара-тройка (а может и больше) мамаш, кто не задумываясь, выдаст ребенку волшебные бутербродики "Повесилимся ночью" или, не дай Бог, "привет инфекционка" :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 девочки, подскажите можно ли где-нибудь купить отдельно ручку для санок, которая переставляется. Кажется я ее потеряла. а что,Рай, уже нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 возможно кто-то наоборот не хочет пользоваться ручкой, а только верёвкой, вот у них я бы и поклянчила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 девочки, подскажите можно ли где-нибудь купить отдельно ручку для санок, которая переставляется. Кажется я ее потеряла.а что,Рай, уже нужна? Все правильно-готовь сани летом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 девочки, подскажите можно ли где-нибудь купить отдельно ручку для санок, которая переставляется. Кажется я ее потеряла.а что,Рай, уже нужна? Все правильно-готовь сани летом )Рая, иди на центральный рынок, где велосипеды, проси, может отдельно продадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 спасибо Катюша. Завтра пойду спрошу.Рая, не все ручки подходят ко всем санкам... Я бы сфотала санки на телефон или фотик и взяла с собой, чтобы в мае-месяце с санками на рынок не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.