MayBe 7934 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, нужен ваш совет. Дело такое: дочка сейчас на уроках труда (технологии) знакомится с готовкой. Последняя тема у них "бутерброды", говорили о разных видах бутеров (сэндвичах, канапе...). В четверг нужно принести свои, чтобы угостить учительницу и других девочек. Но мне эта тема совсем не нравится. Ребенок у меня уйдет из дома с утра, в художку, и прям оттуда поедет в школу (вторая смена), им в этот день к нулевому уроку, а технология у них в расписании последняя - 5 и 6 уроки... Как мне кажется, бутеры у нее в портфеле тупо стухнут. Тем более, по ее словам они о таких добротных бутерах на уроке говорили: с маслом, майонезом в составе... Что бы нам такого придумать, чтобы не травануть учительницу и других девочек??? Дочь предложила угостить бутербродами самых вредных мальчиков , но мне этот вариант тоже не нравится. Самой ей посоветую сослаться на тошноту и в классе не угощаться...а может, наоборот, стоит травануть, чтоб следующий раз думала, чем могут грозить такие дурацкие задания А холодильничка в этом классе никакого нет? У нас я помню были, и готовили мы бутеры прямо на уроке, потом сразу их и поедали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А холодильничка в этом классе никакого нет? У нас я помню были, и готовили мы бутеры прямо на уроке, потом сразу их и поедалиТочно, должен быть, какая кухня без холодильника! А вообще можно в школу позвонить, спросить как это видит учительница труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 мои любимые бутеры - на черный хлеб нарезаем-намазываем авокадо (можно предварительно размять его с чесноком, а можно и так - все равно вкусно), ломтик огурца или редиски или помидорки. и вкусно, и сытно.такое точно не стухнет а чужие не есть, на фиг-на фиг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Думаю, что нет холодильника... Мы тоже в свое время готовили прямо на уроке, а вот им велели из дома тащить. А девочки ведь еще спросили учительницу: "Не боитесь, Марь Ванна, отравиться?" Она ответила: "Боюсь, девочки, ой, боюсь, вы только не вздумайте один бутерброд принести, побольше тащите..." Привезти бутеры к пятому уроку - для меня не вариант... Это еще придется и двух младших братьев в нагрузку везти с собой, я же их не оставлю одних дома. Я вот уже думаю: может купить нарезки (сыра,мяса или колбасы) в вакуумных упаковочках и сказать ей, чтобы вскрыла их только на перемене перед уроком и собрала три бутерброда (тосты или хлеб я ей могу дома положить)...пусть банально, но хоть не отравятся... может, руки догадаются сходить помыть перед едой... Вероника, спасибо, с авокадо - это тоже вариант. Попробую поискать сей продукт, как-то зимой я их много видела, а сейчас не попадались. Надеюсь, не отмокнет это все с огурцом или помидоркой, и будет съедобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Вероника, спасибо, с авокадо - это тоже вариант. Попробую поискать сей продукт, как-то зимой я их много видела, а сейчас не попадались. Надеюсь, не отмокнет это все с огурцом или помидоркой, и будет съедобно...Тогда долой огурец, просто разминаем авокадо с чесноком. Только авокадо должен быть спелый, мягкий (когда покупать будете - он должен немного продавливаться нажатием пальца) Если купили твердый - дойдет дома за 3-4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А холодильничка в этом классе никакого нет? У нас я помню были, и готовили мы бутеры прямо на уроке, потом сразу их и поедалиТочно, должен быть, какая кухня без холодильника! А вообще можно в школу позвонить, спросить как это видит учительница трудасейчас в школах в кабинетах труда запрещено готовить из-за антисанитарных условий, холодильников там нет. В 4й школе так. Предалгаю все эти бутеры училке в рот запихать. бред какой-то, честное слово, к последнему уроку еду тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Думаю, что нет холодильника... Мы тоже в свое время готовили прямо на уроке, а вот им велели из дома тащить. А девочки ведь еще спросили учительницу: "Не боитесь, Марь Ванна, отравиться?" Она ответила: "Боюсь, девочки, ой, боюсь, вы только не вздумайте один бутерброд принести, побольше тащите..." Привезти бутеры к пятому уроку - для меня не вариант... Это еще придется и двух младших братьев в нагрузку везти с собой, я же их не оставлю одних дома. Я вот уже думаю: может купить нарезки (сыра,мяса или колбасы) в вакуумных упаковочках и сказать ей, чтобы вскрыла их только на перемене перед уроком и собрала три бутерброда (тосты или хлеб я ей могу дома положить)...пусть банально, но хоть не отравятся... может, руки догадаются сходить помыть перед едой... Вероника, спасибо, с авокадо - это тоже вариант. Попробую поискать сей продукт, как-то зимой я их много видела, а сейчас не попадались. Надеюсь, не отмокнет это все с огурцом или помидоркой, и будет съедобно...Нарезочка ваша тоже вполне может стухнуть. Вот мне муж подсказывает, что если и проворачивать такой фокус, то только с сырокопченой колбасой, она вполне может это пережить. И сыр тогда берите твердых сортов. А можно на бутер всякие там овощи, салаты. А пакета-холодильника у вас нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А холодильничка в этом классе никакого нет? У нас я помню были, и готовили мы бутеры прямо на уроке, потом сразу их и поедалиТочно, должен быть, какая кухня без холодильника! А вообще можно в школу позвонить, спросить как это видит учительница трудаили местный санэпиднадзорник или кто там ответственен за здоровье несовершеннолетних в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки, заранее прошу прощения за тупой вопрос. Как думаете, если открывать микроволновку, не выключая её, это как-то может повлиять на её работоспособность, в смысле, не спровоцирует (ускорит) ли это поломку? А то я со свекровью спорю. Я считаю, что сначала надо кнопку нажать , а потом дверцу открывать (не зря же есть кнопка "Стоп/отмена"), а её аргумент, мол у них на работе микроволновку уже 8 лет все так открывают, без нажатия кнопки... И дома она так делает. А фишка в том, что мы привезли на дачу свою микроволновку (на их дачу), и свекровь продолжает так делать... А как делаете вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 я всегда открываю работающую, у нас и кнопки-то пуск-отмена нету. Микре уже лет 6 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки, заранее прошу прощения за тупой вопрос. Как думаете, если открывать микроволновку, не выключая её, это как-то может повлиять на её работоспособность, в смысле, не спровоцирует (ускорит) ли это поломку? А то я со свекровью спорю. Я считаю, что сначала надо кнопку нажать , а потом дверцу открывать (не зря же есть кнопка "Стоп/отмена"), а её аргумент, мол у них на работе микроволновку уже 8 лет все так открывают, без нажатия кнопки... И дома она так делает. А фишка в том, что мы привезли на дачу свою микроволновку (на их дачу), и свекровь продолжает так делать... А как делаете вы?открываю работающую все время, микроволновке лет 5 наверное, но мы нечасто ею пользуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 я всегда ее выключаю прежде чем открыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.