Мама Оля 199 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Подскажите, пожалуйста. День в Москве в районе "трех вокзалов". Куда бы сходить или съездить? Чем занять себя? В зоопарк и на экскурсии мы маленькие, может там есть какие-то магазины с детскими товарами (велосипедами, санками, игрушками)? Я часто бываю с сыном в Москве. Каждый раз ездим в зоопарк. Там здорово! На любой возраст! Можно целый день ходить, есть,где посидеть-перекусить. Вход детям -бесплатно, взрослым-80р.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Мы только что (25 июля) были в Моск.зоопарке, очень много народу, а если жарко, то все зверюшки спят в норках и ничего не видно, только замаялись, времени было много, но все не обошли. Мама Оля, билет взрослый 150 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 16 августа будем в Москве с Тимом. Очень хочу в зоопарк свозить его. Он обожает зверей Мы даже поезда стыковали именно с приглядом на зоопарк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Кэтрин, вы не хотите пользоваться метро? Может стоит посетить какие-нибудь детские развлекательные центры?.. Тимоша в возрасте до года ошалело смотрел по сторонам в крупных городах. Ему достаточно было смены обстановки На Ленинградском вокзале я всегда в комнаты отдыха устраиваюсь. 6 часов 450 рубликов. И малыша помыть можно, и поспать по-человечески Есть комнаты 2-местные, там 2 взрослые кровати и две детских.А еще в районе 3-х вокзалов есть небольшой скверик - там лавочки и фонтанчик. Нужно только по подземному переходу на серединку площади выйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Девочки, я зоопарк не скидываю со счетов, но почему-то мне кажется, что годовалому ребенку интересно там будет минут 10 и все. Сама я там была, очень понравилось.Кэтрин, вы не хотите пользоваться метро? Может стоит посетить какие-нибудь детские развлекательные центры?.. А что имеется в виду? Я не знаю какие есть детские развлекательные центры и где. Метро не проблема, придумать бы куда поехать. На Ленинградском вокзале я всегда в комнаты отдыха устраиваюсь. 6 часов 450 рубликов. И малыша помыть можно, и поспать по-человечески Есть комнаты 2-местные, там 2 взрослые кровати и две детских.Купава, , спасибо про сведения о комнате отдыха. А 450 рублей это за сколько человек? За маму и ребенка? Или за комнату? Только вот у нас в Москве будет не 6 часов, а часов 15. Девочки, может еще кто подскажет что за магазин АШАН, рядом с Икеей. Каков там ассортимент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Кэтрин, в Москве полно всяких развлекательных центров, например, как "Непоседы". Я обычно в интернете ищу подходящие по месту расположения С помощью Яндекса. В случае с Матвеем, мне кажется разумнее было бы в комнате отдыха разместиться. Как зайдете в здание Ленинградского вокзала, идете прямо, мимо касс, перед вами будут лестницы на второй этаж - вам по левой наверх. 450 рубликов я платила за себя и сына (6 часов). Думаю, если на 15 часов резервировать, придется заплатить подороже. Где-то вдвое Можно ведь и вещи не сдавать в камеру хранения, а в комнатку их пронести. С маленьким нет особых трудностей, в коляске сидит и славно! Так что вам любые магазины подойдут. А вот подходящие адреса можно тоже в сети отыскать. Главное не смущаться и захватить побольше влажных салфеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Кэтрин, что касается Ашана - посмотрите тут http://auchan.ru/ru/Troyka_how_to_get Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуля 11 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Подскажите пожалуйста!Подошла наша очередь на лечебную физкультуру в Доме Семьи. Там требуют что бы ребенок был в памперсах. Нам 2,6 годика и Мы уже давно ими не пользуемся. Мы весим 16 кг. Где бы нам по штучно купить памперсы нужного размера, можно даже памперсы трусиками. Кто-нибудь был в такой ситуации когда в 3 года одевали памперсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Подскажите пожалуйста!Подошла наша очередь на лечебную физкультуру в Доме Семьи. Там требуют что бы ребенок был в памперсах. Нам 2,6 годика и Мы уже давно ими не пользуемся. Мы весим 16 кг. Где бы нам по штучно купить памперсы нужного размера, можно даже памперсы трусиками. Кто-нибудь был в такой ситуации когда в 3 года одевали памперсы? Поштучно памперсы продают в магазине, который находится с торца дома магазина"Юность".Могут продаваться поштучно и в аптеках(надо поинтересоваться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Подскажите пожалуйста!Подошла наша очередь на лечебную физкультуру в Доме Семьи. Там требуют что бы ребенок был в памперсах. Нам 2,6 годика и Мы уже давно ими не пользуемся. Мы весим 16 кг. Где бы нам по штучно купить памперсы нужного размера, можно даже памперсы трусиками. Кто-нибудь был в такой ситуации когда в 3 года одевали памперсы? в аптеках поштучно любые памперсы продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Девочки, я зоопарк не скидываю со счетов, но почему-то мне кажется, что годовалому ребенку интересно там будет минут 10 и все. Сама я там была, очень понравилось.Кэтрин, вы не хотите пользоваться метро? Может стоит посетить какие-нибудь детские развлекательные центры?.. А что имеется в виду? Я не знаю какие есть детские развлекательные центры и где. Метро не проблема, придумать бы куда поехать. На Ленинградском вокзале я всегда в комнаты отдыха устраиваюсь. 6 часов 450 рубликов. И малыша помыть можно, и поспать по-человечески Есть комнаты 2-местные, там 2 взрослые кровати и две детских.Купава, , спасибо про сведения о комнате отдыха. А 450 рублей это за сколько человек? За маму и ребенка? Или за комнату? Только вот у нас в Москве будет не 6 часов, а часов 15. Девочки, может еще кто подскажет что за магазин АШАН, рядом с Икеей. Каков там ассортимент?про Ашан.В основном продуктовый гипермаркет, но как и везде есть много порченных продуктов - острожно, есть всякие пластмассовые пренадлежности ведра, тазики и тд.т.песть предметы для школы (терадки, ручки рюкзаки....)есть детские игрушкиесть техника бытовая (но брать не советую сборка непйми какая, и скорее всего сломается быстро)есть двд диски (лицензия и пиратские)очень вкусные у них булочки всякие свежие..мняяям=)есть еще дешовые носки, трусы, колготки=))) на детей всякие ползунки и футболки..ну дешевле некуда...честно мне качество не очень..может и есть что дельное..не знаю=)есть подушки, полотенца, постельное белье...вроде даже велики есть=) есть и растения всякие...цветочки в горшочках)корче там много всего, но также много самнительного качества)а еще кастрюли, сковородки есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 как наш Империал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.