котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 не могу...вот мне в душу запал и не чего сделать не могу...я своему уже все уши про жужжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 не могу...вот мне в душу запал и не чего сделать не могу...я своему уже все уши про жужжала по себе знаю: если каждый день смотреть на эту вещь,то в итоге она тебе надоест. Т.ч. или каждый день бегай в этот магазин смотреть на комбез или не мучай себя и купи уже его Представь, какой лялька будет в этом комбезе лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 не могу...вот мне в душу запал и не чего сделать не могу...я своему уже все уши про жужжала по себе знаю: если каждый день смотреть на эту вещь,то в итоге она тебе надоест. Т.ч. или каждый день бегай в этот магазин смотреть на комбез или не мучай себя и купи уже его Представь, какой лялька будет в этом комбезе лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! далеко бегать...я на Запсковье живу...завтра поеду и куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 А я бы не купила Кто там малыша зимой увидит внутри коляски, в каком он комбезе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Катенька, я бы на вашем месте сейчас еще не покупала таких вещей, когда родиться, тогда и купишь. По себе знаю, некоторые вещи большие оказались, но это не сильная беда, а вот некоторые нам малы оказались ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 А я бы не купила Кто там малыша зимой увидит внутри коляски, в каком он комбезе чего то я стала не решительной....ладно,подожду до 1 сентября...приеду если наш размерчик и именно эта моделька будет-куплю...нет, значит не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 А я бы не купила Кто там малыша зимой увидит внутри коляски, в каком он комбезеЯ б тоже не покупала, тем более второй.Ребенка в первую зиму в люльке действительно никто особо не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Катенька, я бы на вашем месте сейчас еще не покупала таких вещей, когда родиться, тогда и купишь. По себе знаю, некоторые вещи большие оказались, но это не сильная беда, а вот некоторые нам малы оказались ((( Наташенька,ты наверное,права А вот при тех размерах которых ты родила дочу,какой размер одежды вам подошел?.....я минуты 3 сидела и думала,а от куда ты знаешь как меня зовут,а потом поняла,что я просто блондинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 А я бы не купила Кто там малыша зимой увидит внутри коляски, в каком он комбезея бы тоже не купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Я бы поехала, ребенку без температуры с соплями как раз воздух нужен больше чем любые лекарства=))) Одно дело если температура есть, так чего дите мучить....А если сопельки только, так на свежем то воздухе даже носик дышит и микробы всякие улетучиваются.вот я тоже такого мнения, а врач нам говорит, чтоб с соплями не гуляли вообще А мы всё равно по-своему делали Вот такие вот врачи=))) Одни говорят гуляй, другие-нет....Жан, молодчинка, что гуляешь. Воздух свежий еще никому не помешал. У меня дочь всю весну сопливилась, что ж ей надо было 2-3 месяца дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Подскажите, пожалуйста. День в Москве в районе "трех вокзалов". Куда бы сходить или съездить? Чем занять себя? В зоопарк и на экскурсии мы маленькие, может там есть какие-то магазины с детскими товарами (велосипедами, санками, игрушками)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Подскажите, пожалуйста. День в Москве в районе "трех вокзалов". Куда бы сходить или съездить? Чем занять себя? В зоопарк и на экскурсии мы маленькие, может там есть какие-то магазины с детскими товарами (велосипедами, санками, игрушками)? Мой вам совет,сходите в зоопарк...у меня сегодня вернулись родственники с отпуска и целый день шатались по Москве....всем очень-очень понравился зоопарк...даже их годовалой ляльке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.