Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

не могу...вот мне в душу запал и не чего сделать не могу...я своему уже все уши про жужжала :D

не могу...вот мне в душу запал и не чего сделать не могу...я своему уже все уши про жужжала :D

по себе знаю: если каждый день смотреть на эту вещь,то в итоге она тебе надоест. Т.ч. или каждый день бегай в этот магазин смотреть на комбез или не мучай себя и купи уже его :connie_wackygirl: Представь, какой лялька будет в этом комбезе лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котик- бархатный животик

по себе знаю: если каждый день смотреть на эту вещь,то в итоге она тебе надоест. Т.ч. или каждый день бегай в этот магазин смотреть на комбез или не мучай себя и купи уже его :connie_wackygirl: Представь, какой лялька будет в этом комбезе лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

далеко бегать...я на Запсковье живу...завтра поеду и куплю:)

А я бы не купила :P

Кто там малыша зимой увидит внутри коляски, в каком он комбезе

Катенька, я бы на вашем месте сейчас еще не покупала таких вещей, когда родиться, тогда и купишь. По себе знаю, некоторые вещи большие оказались, но это не сильная беда, а вот некоторые нам малы оказались (((

котик- бархатный животик

чего то я стала не решительной....ладно,подожду до 1 сентября...приеду если наш размерчик и именно эта моделька будет-куплю...нет, значит не судьба:)

Я б тоже не покупала, тем более второй.

Ребенка в первую зиму в люльке действительно никто особо не видит.

котик- бархатный животик
Катенька, я бы на вашем месте сейчас еще не покупала таких вещей, когда родиться, тогда и купишь. По себе знаю, некоторые вещи большие оказались, но это не сильная беда, а вот некоторые нам малы оказались (((

Наташенька,ты наверное,права:) А вот при тех размерах которых ты родила дочу,какой размер одежды вам подошел?.....я минуты 3 сидела и думала,а от куда ты знаешь как меня зовут,а потом поняла,что я просто блондинка:) :rofl:

я бы тоже не купила :)

Я бы поехала, ребенку без температуры с соплями как раз воздух нужен больше чем любые лекарства=))) Одно дело если температура есть, так чего дите мучить....А если сопельки только, так на свежем то воздухе даже носик дышит и микробы всякие улетучиваются.

вот я тоже такого мнения, а врач нам говорит, чтоб с соплями не гуляли вообще :( А мы всё равно по-своему делали :)

Вот такие вот врачи=))) Одни говорят гуляй, другие-нет....Жан, молодчинка, что гуляешь. Воздух свежий еще никому не помешал. У меня дочь всю весну сопливилась, что ж ей надо было 2-3 месяца дома сидеть :blink:

Подскажите, пожалуйста. День в Москве в районе "трех вокзалов". Куда бы сходить или съездить? Чем занять себя? В зоопарк и на экскурсии мы маленькие, может там есть какие-то магазины с детскими товарами (велосипедами, санками, игрушками)?

котик- бархатный животик
Подскажите, пожалуйста. День в Москве в районе "трех вокзалов". Куда бы сходить или съездить? Чем занять себя? В зоопарк и на экскурсии мы маленькие, может там есть какие-то магазины с детскими товарами (велосипедами, санками, игрушками)?

Мой вам совет,сходите в зоопарк...у меня сегодня вернулись родственники с отпуска и целый день шатались по Москве....всем очень-очень понравился зоопарк...даже их годовалой ляльке:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...