Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 вам короткая стрижка очень идёт! Вообще, кстаит говоря, хорошо выглядите О, спасибо Вы то же отлично выглядите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Спасибо еще раз, мои хорошие! Я согласна с Titanik, стрижки красивые, но требуют укладки, а мне надо чтоб быстренько, да мне проше бигудю на ночь накрутить, чем феном укладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Полина, мне тоже как и большинству понравилась первая твоя фотка с прической (там по мне даже не коротко, а просто самое короткое из всего предложеного). Для меня это еще очень длинные волосы, и мне до них еще растить и растить. (Хотя уже бывают сомнения, а стоит ли ...может опять короткую стрижку постричь и не мучаться?....тоже вот вопрос)Так что стриги так, чтобы и в хвост можно забрать было и укладывать тебе было удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 У меня такой вопрос! У меня Иришка со среды на четверг протемпературила 39, в четверг 38, врача вызывала, она сказала что и горло красное, но ночью температуры небыло, сегодня тоже, на горло она не жалуется, только сопли, так вот у нашего папы 6 чила был юбилей и мы собирались в выходные ехать на дачу с родителями на шашлыки, так вот, как вы думаете, если нет температуры, можно выехать на денек, без ночевки, посмотрела погоду в интернете, вроде жарко будет. Вы бы рискнули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Мама Ириши, так сегодня то еще день понаблюдай за ребенком, если все нормальненько, я б поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Я бы поехала, ребенку без температуры с соплями как раз воздух нужен больше чем любые лекарства=))) Одно дело если температура есть, так чего дите мучить....А если сопельки только, так на свежем то воздухе даже носик дышит и микробы всякие улетучиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Я бы поехала, ребенку без температуры с соплями как раз воздух нужен больше чем любые лекарства=))) Одно дело если температура есть, так чего дите мучить....А если сопельки только, так на свежем то воздухе даже носик дышит и микробы всякие улетучиваются.вот я тоже такого мнения, а врач нам говорит, чтоб с соплями не гуляли вообще А мы всё равно по-своему делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 мы тоже с соплями гуляли, всё лучше, чем сидеть дома и дышать своими же микробами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Не знаю где спросить, по этому спрошу тут...мне в середине ноября рожать ..сегодня были в Гуливере, увидили комбезики зимнии на нашу будущюю ляльку..но мне не понятно с размерчиком...какой размер верхней одежды покупать?у них самый маленький 62....подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Не знаю где спросить, по этому спрошу тут...мне в середине ноября рожать ..сегодня были в Гуливере, увидили комбезики зимнии на нашу будущюю ляльку..но мне не понятно с размерчиком...какой размер верхней одежды покупать?у них самый маленький 62....подскажите пожалуйстаРазмеры идут примерно так56 - 0-1 мес.62 - 1-3 мес.68 - 3-6 мес.74 - 6-9 мес. Я бы на Вашем месте взяла зимний комбез-трансформер 68-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Не знаю где спросить, по этому спрошу тут...мне в середине ноября рожать ..сегодня были в Гуливере, увидили комбезики зимнии на нашу будущюю ляльку..но мне не понятно с размерчиком...какой размер верхней одежды покупать?у них самый маленький 62....подскажите пожалуйстаРазмеры идут примерно так56 - 0-1 мес.62 - 1-3 мес.68 - 3-6 мес.74 - 6-9 мес. Я бы на Вашем месте взяла зимний комбез-трансформер 68-го спасибо...Давай на ты? у нас трансформер уже куплен...но там такой комбезик,что я устоять не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Не знаю где спросить, по этому спрошу тут...мне в середине ноября рожать ..сегодня были в Гуливере, увидили комбезики зимнии на нашу будущюю ляльку..но мне не понятно с размерчиком...какой размер верхней одежды покупать?у них самый маленький 62....подскажите пожалуйстаРазмеры идут примерно так56 - 0-1 мес.62 - 1-3 мес.68 - 3-6 мес.74 - 6-9 мес. Я бы на Вашем месте взяла зимний комбез-трансформер 68-го спасибо...Давай на ты? у нас трансформер уже куплен...но там такой комбезик,что я устоять не могу)Второй зимний комбез? Да ну, забей. На весну лучше потом что-то интересное купишь - дети быстро растут, кучу всякой одежды клевой за год износите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.