Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Попробуйте асимметричное каре сделать. Вам пойдёт и модно сейчас :rolleyes:

Девочки, спасибо большое, я и правда не знала на что решиться

Попробуйте асимметричное каре сделать. Вам пойдёт и модно сейчас :rolleyes:

Hloya, а это как?

А примерно вот так :)

70ae850f763d.jpg

или вот

60ea052252dc.jpg

Здесь правда очень креативно, но здОрово. :connie_wackygirl:

Длина может быть абсолютно разной.

Суть в том, что одна сторона длинне, а другая короче. Можно как с челкой, так и без.

Мне тоже больше короткие понравились. Моложе выглядите.

А за ассиметричным каре постоянный уход нужен. Укладка и поддержание формы. Когда маленький ребенок, это несколько проблематично мне кажется.

я тоже за короткие :rolleyes:

Мой 8,5 месяцев засыпал сам - укладывала в кроватку, он повозится-повозится и уснет.

А потом научился вставать, и все, кранты. Я его укладываю - он встает моментом.

Теперь немножко сидя качаю на руках, а потом перекладываю спящего

а у меня ползёт. Только уложишь его, он бах, на живот и пополз.

Полина. я за короткие, как на первой фотке. Ассиметричные стрижки вообще не понимаю, по мне так извращение, ИМХО :)

А за ассиметричным каре постоянный уход нужен. Укладка и поддержание формы. Когда маленький ребенок, это несколько проблематично мне кажется.

Мне кажется, чем короче стрижка, там проще укладка. У меня стрижка, я её специально не укладываю, главное после мытья волос волосы положить так, как они должны лежать (в нужном направлении :D ). Ну иногда феном досушу, тогда вообще идеально. Голову вот только надо каждый день мыть :girl_sigh: А с длинными никогда ничего не сделать быстро. Хвост надоел, да и эти секущиеся кончики :crazy:

А примерно вот так :)

70ae850f763d.jpg

или вот

60ea052252dc.jpg

Здесь правда очень креативно, но здОрово. :connie_wackygirl:

Длина может быть абсолютно разной.

Суть в том, что одна сторона длинне, а другая короче. Можно как с челкой, так и без.

Мне тоже нравятся, я б одстриглась, но не надолго. На месяцок, пототм сменить

У меня стрижка, я её специально не укладываю, главное после мытья волос волосы положить так, как они должны лежать (в нужном направлении :D ). Ну иногда феном досушу, тогда вообще идеально. Голову вот только надо каждый день мыть :girl_sigh: А с длинными никогда ничего не сделать быстро. Хвост надоел, да и эти секущиеся кончики :crazy:

вам короткая стрижка очень идёт! Вообще, кстаит говоря, хорошо выглядите :good:

Мне кажется, чем короче стрижка, там проще укладка. У меня стрижка, я её специально не укладываю, главное после мытья волос волосы положить так, как они должны лежать (в нужном направлении :D ). Ну иногда феном досушу, тогда вообще идеально. Голову вот только надо каждый день мыть :girl_sigh: А с длинными никогда ничего не сделать быстро. Хвост надоел, да и эти секущиеся кончики :crazy:

И т типа волос зависит. У меня просто прямые и проблем с укладкой думаю не было бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...