Юлия 107 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Ну полчаса это много . У меня как то сами собой занимались, соска тоже помогала. У меня Андрюшка до 2 лет с ней не мог расстаться. Днем ничего, а как спать так сосу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Ну полчаса это много . У меня как то сами собой занимались, соска тоже помогала. У меня Андрюшка до 2 лет с ней не мог расстаться. Днем ничего, а как спать так сосу.Выплюнет и зовет меня=(Пробовала сегдня гладить, петь песенки, обнимать - ворочается, глаза прикрывает, но не заснуть, кряхтит, хнычет, потом ревет. Берешь, покачаешь = спит сусликом. Короче будем прыгать на мячеке...(а чо зря покупали что ли)=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Мой 8,5 месяцев засыпал сам - укладывала в кроватку, он повозится-повозится и уснет.А потом научился вставать, и все, кранты. Я его укладываю - он встает моментом.Теперь немножко сидя качаю на руках, а потом перекладываю спящего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Мой 8,5 месяцев засыпал сам - укладывала в кроватку, он повозится-повозится и уснет.А потом научился вставать, и все, кранты. Я его укладываю - он встает моментом.Теперь немножко сидя качаю на руках, а потом перекладываю спящегоО и я сидя покачиваю на мяче - он пружинит плавно)))) только Соня не встает а крутиться, на живот переворачивается, на колени встает. Глаза не глядят уже , красненькие. Ручонками трет, НО стойко не сдается =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Мой 8,5 месяцев засыпал сам - укладывала в кроватку, он повозится-повозится и уснет.А потом научился вставать, и все, кранты. Я его укладываю - он встает моментом.Теперь немножко сидя качаю на руках, а потом перекладываю спящегоЭто точно, момент когда садиться и вставать только научатся - тоже тяжело, не усыпить (как ваньки-встаньки). Но вроде как то недолго (ну может недели 2-3 мучалась) , потом уже видимо надоедает им самим вскакивать и ложаться спать нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Мы и сидеть и вставать давно умеем,а спать укладываемся-трындец!Сегодня - 3,5 часа.Причём папа уже на смену придти не может-крик на весь дом.И это учитывая,что спал час днём-проснулся в 14 .У меня психоз развивается.Скоро буду запеленовывать,связывать....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Мой 8,5 месяцев засыпал сам - укладывала в кроватку, он повозится-повозится и уснет.А потом научился вставать, и все, кранты. Я его укладываю - он встает моментом.Теперь немножко сидя качаю на руках, а потом перекладываю спящегоЭто точно, момент когда садиться и вставать только научатся - тоже тяжело, не усыпить (как ваньки-встаньки). Но вроде как то недолго (ну может недели 2-3 мучалась) , потом уже видимо надоедает им самим вскакивать и ложаться спать нормально.чего-то уже 1,5 месяца не надоедает, но я пока не отчаиваюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Мы и сидеть и вставать давно умеем,а спать укладываемся-трындец!Сегодня - 3,5 часа.Причём папа уже на смену придти не может-крик на весь дом.И это учитывая,что спал час днём-проснулся в 14 .У меня психоз развивается.Скоро буду запеленовывать,связывать....... во-во,папа подменить не может,это ее друг, поэтому с ним надо играть,а не спать ложиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Девочки, нужен ваш совет, срочно!!! Записалась в парикмахерскую, но не знаю какую длину оставить, подскажите звесь совсем коротко здесь длинные, правда почти без укладки а здесь длинные и с укладкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Полина, мне больше всего нравится первое фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Мама Ириши с короткими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Мне длинные с укладкой понравились. Но и короткая длина нисколько не портит тебя))) Она тебя молодит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.