Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Ну полчаса это много :(. У меня как то сами собой занимались, соска тоже помогала. У меня Андрюшка до 2 лет с ней не мог расстаться. Днем ничего, а как спать так сосу.

Ну полчаса это много :(. У меня как то сами собой занимались, соска тоже помогала. У меня Андрюшка до 2 лет с ней не мог расстаться. Днем ничего, а как спать так сосу.

Выплюнет и зовет меня=(

Пробовала сегдня гладить, петь песенки, обнимать - ворочается, глаза прикрывает, но не заснуть, кряхтит, хнычет, потом ревет. Берешь, покачаешь = спит сусликом. Короче будем прыгать на мячеке...(а чо зря покупали что ли)=)))

Мой 8,5 месяцев засыпал сам - укладывала в кроватку, он повозится-повозится и уснет.

А потом научился вставать, и все, кранты. Я его укладываю - он встает моментом.

Теперь немножко сидя качаю на руках, а потом перекладываю спящего

Мой 8,5 месяцев засыпал сам - укладывала в кроватку, он повозится-повозится и уснет.

О и я сидя покачиваю на мяче - он пружинит плавно)))) только Соня не встает а крутиться, на живот переворачивается, на колени встает. Глаза не глядят уже , красненькие. Ручонками трет, НО стойко не сдается =)

Это точно, момент когда садиться и вставать только научатся - тоже тяжело, не усыпить (как ваньки-встаньки). Но вроде как то недолго (ну может недели 2-3 мучалась) , потом уже видимо надоедает им самим вскакивать и ложаться спать нормально.

Мы и сидеть и вставать давно умеем,а спать укладываемся-трындец!Сегодня - 3,5 часа.Причём папа уже на смену придти не может-крик на весь дом.И это учитывая,что спал час днём-проснулся в 14 .У меня психоз развивается.Скоро буду запеленовывать,связывать.......

Это точно, момент когда садиться и вставать только научатся - тоже тяжело, не усыпить (как ваньки-встаньки). Но вроде как то недолго (ну может недели 2-3 мучалась) , потом уже видимо надоедает им самим вскакивать и ложаться спать нормально.

чего-то уже 1,5 месяца не надоедает, но я пока не отчаиваюсь )))
Мы и сидеть и вставать давно умеем,а спать укладываемся-трындец!Сегодня - 3,5 часа.Причём папа уже на смену придти не может-крик на весь дом.И это учитывая,что спал час днём-проснулся в 14 .У меня психоз развивается.Скоро буду запеленовывать,связывать.......

во-во,папа подменить не может,это ее друг, поэтому с ним надо играть,а не спать ложиться!

Девочки, нужен ваш совет, срочно!!! Записалась в парикмахерскую, но не знаю какую длину оставить, подскажите

8d90e0575cb0.jpg звесь совсем коротко

506b5721a063.jpg здесь длинные, правда почти без укладки

3045e445cbc2.jpg а здесь длинные и с укладкой

Полина, мне больше всего нравится первое фото :)

Мне длинные с укладкой понравились. Но и короткая длина нисколько не портит тебя))) Она тебя молодит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...