Светлана 416 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 у меня поглаживания по переносице прокатывали,месяцев в 5-6,а сейчас и на ручках покачаемся и песни поем(у меня каждый вечер репертуар хоть на концерт),но все равно трудно засыпаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 вот я и надеюсь, что у нас так до года, все же не такая тяжелая еще (силы есть) мы на ручках качаемся на фитнесмяче =))) тихонечко потом перекладываю, вот так и засыпаем=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 А мы до сих пор ручные. Я была против "покачать", но папа был неумолим- так уж он проявлял свою любовь. Теперь- на ручки, попить компотика (сок, вода), соску в рот и 10 минут подождать. Потом в кроватку. Держим, но не качаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Сломала голову, посоветуйте, что бы такого интересного подарить девочке на 3 годика, особенно если у ребенка в принципе все есть. Я тут на ссылочку наткнулась. Мне идея понравилась. Дороговато, конечно, зато больше ни у кого такого не будет. http://www.skazkipro.com/?code=PY350 расскажите мне, пожалуйста, как ваши детки ложатся спать вечером,моя принцеса пока кровать раз сто по кругу не обежит, не успокоится,а на это уходит у нее часа полтора У меня Данька днем засыпает нормально. А вечером мужественно борется со сном. И на засыпание тоже около часа уходит. И не помогает ничего: ни укачивание, ни колыбельные, ни поглаживания... Пока сам уже не замается и не уснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Таня, идея про книжку обалденая! Я б хотела Софи такую на годик, ссылку сохранила)Про сон:Вот и думай что лучше. Качаемся мы минут 3-5 потом засыпает, но на руках держу еще минут 10 потом перекладываю. С ночью проблем никаких, как чувствует?) У качивать стали как начались колики, потому что успокаивалась только на руках. Ну да ладно..рано или поздно сама сползет с рук(надеюсь....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Гениальная мысль про книжку! Надо заняться и сделать такую самим про Настьку!!!!! Блин, ну почему сами раньше не додумались, и ведь технически это вполне осуществимо и не так сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Гениальная мысль про книжку! Надо заняться и сделать такую самим про Настьку!!!!! Блин, ну почему сами раньше не додумались, и ведь технически это вполне осуществимо и не так сложно! Надо объединиться и самим такую фирму сделать. У вас фотограф, у нас полиграфист. Осталось найти, кто сказки писать будет. ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Гениальная мысль про книжку! Надо заняться и сделать такую самим про Настьку!!!!! Блин, ну почему сами раньше не додумались, и ведь технически это вполне осуществимо и не так сложно! Надо объединиться и самим такую фирму сделать. У вас фотограф, у нас полиграфист. Осталось найти, кто сказки писать будет. ))))))))))) Гы, у нас как раз фотограф-полиграфист Я серьезно собираюсь своей старшенькой такое забацать. Только текста поменьше и покрупнее. Нехай сама читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 А до года как ваши малыши засыпали..мы только на руках, я уже и не надеюсь на счастье самостьятельного сна)))именно так и только так. до года с 3,5 месяцев строго на руках и дома и на улице. но в год как отрезало. и попробуй уложи на руках теперь. ни за что! терпения вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 А до года как ваши малыши засыпали..мы только на руках, я уже и не надеюсь на счастье самостьятельного сна)))именно так и только так. до года с 3,5 месяцев строго на руках и дома и на улице. но в год как отрезало. и попробуй уложи на руках теперь. ни за что! терпения вам!!!Спасибо больше, терпиться пока =) только спина подводит=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Лер, я уже где-то писала, но это давно было, как я своих спать укладывала. Не помню точно с какого возраста, но где-то примерно наверное с вашего (чем раньше начать, тем быстрее привыкнет). В кроватку клала, соску в рот, дверь закрывала и уходила. Сначала орали, минуты 2...5, а потом привыкли и так спать укладываемся до сих пор. Конечно, когда болели, зубы лезли, живот болел...ну в общем ребенок плохо себя чувствовал, то качала. а обычно - в кровать и "спокойной ночи" . Может я не правильно делаю, не знаю. Но часами песни не пела и не качала никогда до посинения и отваливания рук. Вот . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Лер, я уже где-то писала, но это давно было, как я своих спать укладывала. Не помню точно с какого возраста, но где-то примерно наверное с вашего (чем раньше начать, тем быстрее привыкнет). В кроватку клала, соску в рот, дверь закрывала и уходила. Сначала орали, минуты 2...5, а потом привыкли и так спать укладываемся до сих пор. Конечно, когда болели, зубы лезли, живот болел...ну в общем ребенок плохо себя чувствовал, то качала. а обычно - в кровать и "спокойной ночи" . Может я не правильно делаю, не знаю. Но часами песни не пела и не качала никогда до посинения и отваливания рук. Вот .Юль, я пробовала...ТОгда руки у меня не отваливаютсь, а сердце разрывается, и орет она минут 30, потом все переходит в истерику. Беру на руки - молчит и закрывает глаза=( и засыпает за 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.