Elvira 3122 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 я думаю любую девочку чуть ли не до подросткового возраста будет радовать новая "барби", а если она будет с аксессуарами (одежда, сумочка , животные и т.п) то вообще замечательно. Личо у нас так. Ничто не радует так как очередная "сто двадцатая" барби. Еще сейчас куклы Братц популярны, но оригинальные они дорогие (около тысячи самая дешевая), а более дешевые копии далеки от оригинала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Есть еще пупсы Бэби Бёрн, можно его купить. Или, если он есть, то ему аксессуаров каких-нибудь... Нам помню подарили для Барби набор обуви, около 10 пар разных! Это был восторг и не только у дочки, но и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки, спасибо всем за советы, буду думать, время пока позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 расскажите мне, пожалуйста, как ваши детки ложатся спать вечером,моя принцеса пока кровать раз сто по кругу не обежит, не успокоится,а на это уходит у нее часа полтора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 расскажите мне, пожалуйста, как ваши детки ложатся спать вечером,моя принцеса пока кровать раз сто по кругу не обежит, не успокоится,а на это уходит у нее часа полторая вижу по ребенку, что она уже хочет спать, тогда говорю ей, что помоемся и будем читать книжки. одеваемся, разбираем кровать, папа укладывается, Алинка ко мне на плечо и читаю. она слушает, иногда сок пьет. уходит от 5 до 30 минут в среднем. до года только на руках засыпала, потом просто ложились в обнимку, я закрывала глаза и молчала, потом сказки стала рассказывать. а вот теперь только с книжкой и только рядом с мамой. попозже планирую читать, но дочу к себе в кровать изначально класть. хотя и так не напрягает. вам удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Мы тоже скачем, как на ипподроме. Если надо сразу уложить качаю или ложусь и даю грудь, если не принципиально, то скачет пока скачется, а потом может лечь я по спинке глажу её и она уснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 У нас картина такая, если спать не хочет, то всё из кроватки выкидывает (подушку, одеяло, простынь вытащит из под матраца) и прыгает довольная на матрасике. Он у нас с пружинами А если спать хочет, сок после ванной выпьет, я её уложу и все остальные дружно идем на кухню чай пить. Она сама уснёт мин за 5-15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 А до года как ваши малыши засыпали..мы только на руках, я уже и не надеюсь на счастье самостьятельного сна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Поздравляю всех с праздником ЛЮБВИ, СЕМЬИ и ВЕРНОСТИ!!!Символом праздника являестя ромашка. Поэтому примите от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 А до года как ваши малыши засыпали..мы только на руках, я уже и не надеюсь на счастье самостьятельного сна)))Мы то же на руках пару месяцев засыпали, примерно 2 и 3 месяц. Первый месяц они и сами задрыхивают неплохо А потом немного покачаю и в кроватку кладу, она и засыпает постепенно. Мес. после 5-6 сразу в кроватку стала класть. Ну если раскапризничается, не уснуть например никак, то стою по головке глажу или по спинке. Днём почему-то проще засыпает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 А до года как ваши малыши засыпали..мы только на руках, я уже и не надеюсь на счастье самостьятельного сна)))Мы то же на руках пару месяцев засыпали, примерно 2 и 3 месяц. Первый месяц они и сами задрыхивают неплохо А потом немного покачаю и в кроватку кладу, она и засыпает постепенно. Мес. после 5-6 сразу в кроватку стала класть. Ну если раскапризничается, не уснуть например никак, то стою по головке глажу или по спинке. Днём почему-то проще засыпает...Вот засада...унас нооборот.Днем чутко спит, а ночью хоть пляши вокруг нее - ноль внимания, но по глоовке гладить ррокатывало пару раз, но счастье было не долгим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 А до года как ваши малыши засыпали..мы только на руках, я уже и не надеюсь на счастье самостьятельного сна)))Мы то же на руках пару месяцев засыпали, примерно 2 и 3 месяц. Первый месяц они и сами задрыхивают неплохо А потом немного покачаю и в кроватку кладу, она и засыпает постепенно. Мес. после 5-6 сразу в кроватку стала класть. Ну если раскапризничается, не уснуть например никак, то стою по головке глажу или по спинке. Днём почему-то проще засыпает...Вот засада...унас нооборот.Днем чутко спит, а ночью хоть пляши вокруг нее - ноль внимания, но по глоовке гладить ррокатывало пару раз, но счастье было не долгимя пела тихонько Настасье и при эатом пальцем гладила по переносице. Она глазки-то от этого закрывала, и постепенно засыпала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.