Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

я думаю любую девочку чуть ли не до подросткового возраста будет радовать новая "барби", а если она будет с аксессуарами (одежда, сумочка , животные и т.п) то вообще замечательно. Личо у нас так. Ничто не радует так как очередная "сто двадцатая" барби. Еще сейчас куклы Братц популярны, но оригинальные они дорогие (около тысячи самая дешевая), а более дешевые копии далеки от оригинала.

Есть еще пупсы Бэби Бёрн, можно его купить. Или, если он есть, то ему аксессуаров каких-нибудь... Нам помню подарили для Барби набор обуви, около 10 пар разных! Это был восторг и не только у дочки, но и у меня :rolleyes: :D

Девочки, спасибо всем за советы, буду думать, время пока позволяет. :)

расскажите мне, пожалуйста, как ваши детки ложатся спать вечером,моя принцеса пока кровать раз сто по кругу не обежит, не успокоится,а на это уходит у нее часа полтора

расскажите мне, пожалуйста, как ваши детки ложатся спать вечером,моя принцеса пока кровать раз сто по кругу не обежит, не успокоится,а на это уходит у нее часа полтора

я вижу по ребенку, что она уже хочет спать, тогда говорю ей, что помоемся и будем читать книжки. одеваемся, разбираем кровать, папа укладывается, Алинка ко мне на плечо и читаю. она слушает, иногда сок пьет. уходит от 5 до 30 минут в среднем. до года только на руках засыпала, потом просто ложились в обнимку, я закрывала глаза и молчала, потом сказки стала рассказывать. а вот теперь только с книжкой и только рядом с мамой. попозже планирую читать, но дочу к себе в кровать изначально класть. хотя и так не напрягает. вам удачи!

Мы тоже скачем, как на ипподроме. Если надо сразу уложить качаю или ложусь и даю грудь, если не принципиально, то скачет пока скачется, а потом может лечь я по спинке глажу её и она уснет.

У нас картина такая, если спать не хочет, то всё из кроватки выкидывает (подушку, одеяло, простынь вытащит из под матраца) и прыгает довольная на матрасике. Он у нас с пружинами :) А если спать хочет, сок после ванной выпьет, я её уложу и все остальные дружно идем на кухню чай пить. Она сама уснёт мин за 5-15.

А до года как ваши малыши засыпали..мы только на руках, я уже и не надеюсь на счастье самостьятельного сна)))

Поздравляю всех с праздником ЛЮБВИ, СЕМЬИ и ВЕРНОСТИ!!!

Символом праздника являестя ромашка. Поэтому примите от меня

6814090658da.jpg

А до года как ваши малыши засыпали..мы только на руках, я уже и не надеюсь на счастье самостьятельного сна)))

Мы то же на руках пару месяцев засыпали, примерно 2 и 3 месяц. Первый месяц они и сами задрыхивают неплохо :rolleyes: А потом немного покачаю и в кроватку кладу, она и засыпает постепенно. Мес. после 5-6 сразу в кроватку стала класть. Ну если раскапризничается, не уснуть например никак, то стою по головке глажу или по спинке. Днём почему-то проще засыпает...

Мы то же на руках пару месяцев засыпали, примерно 2 и 3 месяц. Первый месяц они и сами задрыхивают неплохо :rolleyes: А потом немного покачаю и в кроватку кладу, она и засыпает постепенно. Мес. после 5-6 сразу в кроватку стала класть. Ну если раскапризничается, не уснуть например никак, то стою по головке глажу или по спинке. Днём почему-то проще засыпает...

Вот засада...унас нооборот.Днем чутко спит, а ночью хоть пляши вокруг нее - ноль внимания, но по глоовке гладить ррокатывало пару раз, но счастье было не долгим

Вот засада...унас нооборот.Днем чутко спит, а ночью хоть пляши вокруг нее - ноль внимания, но по глоовке гладить ррокатывало пару раз, но счастье было не долгим

я пела тихонько Настасье и при эатом пальцем гладила по переносице. Она глазки-то от этого закрывала, и постепенно засыпала.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...