Kleopatra 28 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 мне сказали в роддоме, этот корешок надо нести в собес....................да, а как по этой справке получить единовременное пособие и пособие до 1,5 лет? куда идти, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 да, а как по этой справке получить единовременное пособие и пособие до 1,5 лет? куда идти, что делать?Клеопатра, посмотри по вчерашней моей ссылочке. И вот еще есть полезная темка - Послеродовые бумажки. Там есть про то что, где и как получить. Какие справки, документы и т.д. Вообще единовременное пособие на работе выплачивают, а если не работала, то в собесе должны выплатить. Тоже самое и с пособием до 1.5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 да, а как по этой справке получить единовременное пособие и пособие до 1,5 лет? куда идти, что делать?Вообще единовременное пособие на работе выплачивают, а если не работала, то в собесе должны выплатить. Тоже самое и с пособием до 1.5 лет.Странно, зачем в собесе родовой сертификат-то? У меня корешок от род.сер. на память остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Странно, зачем в собесе родовой сертификат-то? У меня корешок от род.сер. на память остался. Вот и у меня он дома валяется. Хотя некоторые говорят педиатр или медсестра забрала у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 В родовом сертификате четыре кусочка: первый идет гинекологу, который наблюдает, чтобы мы могли себе врача выбирать, а они были заинтересованы нас принимать и вести беременность.Второй идет роддому и врачу, который роды принимает, чтобы тоже можно было выбрать где рожать. Наверное это актуально в тех городах, где больше чем один роддом.Третий идет педиатру за наблюдение ребенка до года.А четвертый (корешок) - на память маме. Медсестры, наверное не очень разбирают, где отрезать и забирают все. С другой стороны, лежит у меня дома кусочек розовой бумажки, макулатурится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 вопрос может вызовет у вас недоумение, но я реально не в курсе, поэтому спрашиваю....как правильно выбрать порео? должно ли оно сочетаться с купальником, или живет своей жизнью?..просвятите меня несведущую, буду признательна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 неужели никто не знает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 По моему парео должно гармонировать с купальником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 По моему парео должно гармонировать с купальником.я тоже так думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 мамира, вот что нашла в инете (в статье из женского журнала) цитирую:Парео, или по-другому саронг - незаменимый элемент пляжного наряда, может быть однотонным или с узором, который гармонирует с купальником. мамира, а ты хочень его купить или сшить? Я просто давно хочу обзавестись парео, но не обращала внимания есть ли они у нас в продаже. Поделись, пожалуйста, инфой, если что во Пскове интересного насмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Danna, заметано!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Я просто давно хочу обзавестись парео, но не обращала внимания есть ли они у нас в продаже. Поделись, пожалуйста, инфой, если что во Пскове интересного насмотришьИ фотку сюда выложите, хоть посмотрю что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.