Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

мне сказали в роддоме, этот корешок надо нести в собес....................

да, а как по этой справке получить единовременное пособие и пособие до 1,5 лет? куда идти, что делать?

да, а как по этой справке получить единовременное пособие и пособие до 1,5 лет? куда идти, что делать?

Клеопатра, посмотри по вчерашней моей ссылочке. И вот еще есть полезная темка - Послеродовые бумажки. Там есть про то что, где и как получить. Какие справки, документы и т.д.

Вообще единовременное пособие на работе выплачивают, а если не работала, то в собесе должны выплатить. Тоже самое и с пособием до 1.5 лет.

Вообще единовременное пособие на работе выплачивают, а если не работала, то в собесе должны выплатить. Тоже самое и с пособием до 1.5 лет.

Странно, зачем в собесе родовой сертификат-то?

У меня корешок от род.сер. на память остался. :)

Странно, зачем в собесе родовой сертификат-то?

У меня корешок от род.сер. на память остался. :)

Вот и у меня он дома валяется. Хотя некоторые говорят педиатр или медсестра забрала у них.

В родовом сертификате четыре кусочка: первый идет гинекологу, который наблюдает, чтобы мы могли себе врача выбирать, а они были заинтересованы нас принимать и вести беременность.

Второй идет роддому и врачу, который роды принимает, чтобы тоже можно было выбрать где рожать. Наверное это актуально в тех городах, где больше чем один роддом.

Третий идет педиатру за наблюдение ребенка до года.

А четвертый (корешок) - на память маме. :)

Медсестры, наверное не очень разбирают, где отрезать и забирают все. С другой стороны, лежит у меня дома кусочек розовой бумажки, макулатурится. :girl_smile:

вопрос может вызовет у вас недоумение, но я реально не в курсе, поэтому спрашиваю....как правильно выбрать порео? должно ли оно сочетаться с купальником, или живет своей жизнью?..просвятите меня несведущую, буду признательна!!!!

По моему парео должно гармонировать с купальником.

По моему парео должно гармонировать с купальником.

я тоже так думаю...

мамира, вот что нашла в инете (в статье из женского журнала) цитирую:

Парео, или по-другому саронг - незаменимый элемент пляжного наряда, может быть однотонным или с узором, который гармонирует с купальником.

:)

мамира, а ты хочень его купить или сшить? Я просто давно хочу обзавестись парео, но не обращала внимания есть ли они у нас в продаже. Поделись, пожалуйста, инфой, если что во Пскове интересного насмотришь ;)

Я просто давно хочу обзавестись парео, но не обращала внимания есть ли они у нас в продаже. Поделись, пожалуйста, инфой, если что во Пскове интересного насмотришь

И фотку сюда выложите, хоть посмотрю что это такое :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...