Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

ну если действовать честно, то пусть на свои деньги выкупает и добровольно травится, взрослый человек, может, впрядь умне будет.

а если нечестно - проверять почту и не допустить, чтоб извещение о посылке к ней попало :)

ну если действовать честно, то пусть на свои деньги выкупает и добровольно травится, взрослый человек, может, впрядь умне будет.

а если нечестно - проверять почту и не допустить, чтоб извещение о посылке к ней попало :)

У стариков, к сожалению, дегенерируют те области мозга, что отвечают за критическое восприятие. так что "умнее" - не будет.

Я бы нечестно поступила.

- проверять почту и не допустить, чтоб извещение о посылке к ней попало :)

Я бы тоже пошла бы таким путем. Понятно что она сейчас живет этим ожиданием, а тут нет и нет посылки. Можно сказать что типа раз не приходит, то они мошенники все-таки. И т.п. Бабуля сразу не поверит, но со временем все-таки согласится. А вы бы поискали ей другое средство, которое может реально ей помочь.

И еще, я иногда получаю посылки из Новосибирска, 12 дней почта России дает на доставку до Пскова. Щас праздники, будет подольше. И месяц на почте храниться посылка, потом вроде назад отправят. Извещение будет приходить не один раз за этот период

Ох, уж эти бабули(((Я бы тоже тупо посылку бы не забирала, извещения прятала. Можно прям на почту ходить и спрашивать

нуда, извещение спрятать, а если она его получить , то "получить" за нее...коробку на почте купить, положить туда ромашку)))))

нуда, извещение спрятать, а если она его получить , то "получить" за нее...коробку на почте купить, положить туда ромашку)))))

получить посылку будет стоить 25 тыс + комиссия Почты РФ за наложенный платеж.

Маш, бабуля ж наложенным платежом заказала?

Еще вариант - с этим извещением идти на почту, сказать, что бабуля переехала куда-нибудь в Читу, адрес точный не знаю, посылку пересылать-получать не буду.

За 25тыс. всякую дрянь брать?! Да, нууу!

Лучше и правда извещение прятать.

Не брать посылку, она должна обратно отправиться наверное.Помню мы с мамой заказали в "Мир книги" что-то и когда посылка пришла,там была другая цена,намного больше,а денег не было таких.Она отказалась от посылки.

Блин, мне снился мужик из Новосибирска(( я с ним ругалась. Спасибо за советы. Проблема в том, что нереально мне извещение ликвидировать - она ж не с нами живет, а около ящика несколько дней дежурить не получится. Наташу-Клео поняла - она не имела ввиду выкупать посылку, пусть обратно уходит. Она предложила купить другую и положить туда травку.

Ладно, попробую достучаться до нее. Но она так поверила, что у меня чувство, что я у ребенка конфетку отнимаю, т.е. лишаю последней надежды.

МАш, а просто поговорить, рассказать, что по тВ часто показывают такого рода обманы, а народ-бабульки ведутся, а потом в больнице лежат с совершенно другим диагнозом. нарассказать всяких страшилок... да и по ТВ же правда показывали сюжеты про такие разводы, скачай - покажи ей

а думаю, тут надо просто переубеждать, так как если не придет посылка, а она будет ждать, она может запросто позвонить мужичку и рассказать про свою беду, что не пришла посылка

На счёт посылки.Они ещё будут звонить и угрожать,если не купите.У бабушкиного соседа в деревне была такая же ситуация.Они кричали в трубку,что уже выслали,что в суд подадут и т.д.Пока дочка там не провела разъяснительную ситуацию с дедком и ребятками в очень грубой форме-не отстали.А дедок там тоже поверил в порошок,который излечит от всех болезний.Приведите к бабуле врача,пускай он ей объяснит и главное достучитесь до неё тем,что раз это такое чудо-лекарство,то почему оно не продаётся в аптеках.А на счёт как игрушку отобрать,ничего,это лучше,чем пить то,что там пришлют.Ладно,если кальций просто какой,а если неизвестно что...

Маша,угрозы точно будут,бабулю твою будут всячески зомбировать. Уж точно ничего выкупать не надо,думаю надо с почтой разговаривать,как девочки предлагали и бабулю отговаривать оргументами,а ещё можно показать Человек и закон,была у них целая передача про таких мошенников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...