BrikKer 587 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ого,я поражена сервисом у нас в Пскове Сейчас попробую разобраться там. К сожалению, дата вашей поездки планируется более, чем за 30 дней, и мы хотим предупредить, что в расписании за это время свыше 30 дней могут произойти изменения. Рекомендуем уточнить расписание ближе к дате поездки.Хотела купить на 30 декабря,а сегодня 6.Или я считать не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 может быть ты и обратный билет хотела сразу брать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Не,только туда,короче не даёт он мне купить.Ай,поеду сегодня по старинке,надёжнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Мне кажется сейчас в Таллинн выгоднее на машине ехать. на автобусе сейчас уже по моему 1500, дорого как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Нам на машине никак сейчас.У моего права отобрали после ДТП,отдавать не хотят,хоть и не виноват,а я на его джипе не поеду за рулём,слишком большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Мне кажется сейчас в Таллинн выгоднее на машине ехать. на автобусе сейчас уже по моему 1500, дорого как-тозато на автобусе проще границу пересечь.а летом брала по 1000 билеты. а сейчас 1500? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Думаю,что так не подняли цены,хотя,всё может быть.Сгоняла на вокзал,сказали,что покупать билеты можно только за 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Help!!! Помогите, пожалуйста, мне необходимо делать уколы внутримышечно вечером в одно и тоже время в течении месяца, может кто поможет или подскажет куда обратиться? За плату в пределах разумного на дому. Очень надо. Живу на запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Нужен совет, вообще не знаю как поступить в сложившейся ситуации Поважнее платья будет...В общем рассказываю... моей бабушке 74 года. Последние года 1.5 очень мучается с суставами - артроз. В прошлом году ездила в санаторий под Витебском, но облегчение наступило ненамного. Сейчас опять болит все. Лекарства не сильно помогают. Вчера в газете она увидела рекламу чудо-препарата из Новосибирска. И позвонила. Там, конечно, мужчина все внимательно выслушал, распросил, расписал все про чудодейственный препарат из алтайских травок - дескать, его недавно открыли, про него никто еще толком не знает, но обещал избавление от болей на 4 года. И жидкость, смазывающая суставы, должна в организме восстановиться. Пить эти порошки надо 2 месяца. Я, как узнала, что она на это повелась, чуть не поседела Во-первых, реклама в газете - чушь полная, я сама периодически, увидев рекламу чудо-аппарата, лечащего ее заболевания, в интернете читала про него, везде один обман, отзывы хорошие на сайте-производителя, а чуть дальше -на специальных мед. форумах, эти аппараты в пух и прах разносились. По этому препарату вообще никаких отзывов! 5 ссылок всего яндекс выдал. Ни одного реального отзыва. Во-вторых, человек по телефону поставил диагноз со слов бабули. Причем при перессказе бабулей построения разговора, я понимала, что это реальный психологический подход и развод. Мужик, типа, работает в каком-то Новосибирском исследовательском институте (не нашла про него тоже ничего, подозреваю, что его там нет). В-третьих, никакая трава не может стимулировать выработку этой жидкости для смазки суставов. Ну и цена - 25 тысяч! Короче, она заказала его, вроде как и посылка уже едет. Оплачивать на почте при получении. С одной стороны - я понимаю, что процентов 90 - это обман, развод, и в лучшем случае пришлют какой-нибудь настой ромашки за эти деньги (хотя б безвредный). С другой - бабуля моя так поверила, что слышать ничего не желает. Говорю ей, давай лучше на эти деньги в Хилово съездишь, там есть профиль такой. Ни в какую! Нет, и всё, мне там не помогут. И мне так ее жалко - ведь обманывают! Хотя с другой стороны, если она так поверила в это лекарство, пусть пьет, может сила внушения поможет? Но, конечно же, я настою на том, чтоб на экспертизу отдать порошок этот (чтоб убедиться, что там чего-нибудь опасного нет). Но цена!!! ну ладно, 7-8 тысяч, ну 10.... но 25???как бы вы поступили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Так, ладно, в Новосибирске есть «ННИИТО» - научно исследовательский институт травмотологии и ортопедии. Но по-моему это сути не меняет(( я тоже могу по телефону сказать, что я зам. ректора ПсковГУ Нашла название компании-распространителя (на рекламном буклете), даже адрес нашла, но на яндекс-карте этой организации нет - я так понимаю, там здание с кучей офисов. Всё пересмотрела - этой конторы нет. В справочнике огранизаций она значится как: Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоцикламиОптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиямипростите, что тут все пишу уснуть не могу, все кручу ситуацию эту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Скажи что по телеку сегодня их показывали в передаче осторожно мошенники! Что они много кого нагрели уже и мол из милиции выступали. Мож подействует. Хотя этот товарищ теперь не даст бабуле покоя, когда он бабки чует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Скажите, что люди травились этим. Или попробуйте убедить не пить эту дрянь до экспертизы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.