Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Ого,я поражена сервисом у нас в Пскове :crazy: Сейчас попробую разобраться там.

К сожалению, дата вашей поездки планируется более, чем за 30 дней, и мы хотим предупредить, что в расписании за это время свыше 30 дней могут произойти изменения. Рекомендуем уточнить расписание ближе к дате поездки.

Хотела купить на 30 декабря,а сегодня 6.Или я считать не умею... :dirol:

может быть ты и обратный билет хотела сразу брать или нет?

Не,только туда,короче не даёт он мне купить.Ай,поеду сегодня по старинке,надёжнее будет :girl_sigh:

Мне кажется сейчас в Таллинн выгоднее на машине ехать. на автобусе сейчас уже по моему 1500, дорого как-то

Нам на машине никак сейчас.У моего права отобрали после ДТП,отдавать не хотят,хоть и не виноват,а я на его джипе не поеду за рулём,слишком большой.

Мне кажется сейчас в Таллинн выгоднее на машине ехать. на автобусе сейчас уже по моему 1500, дорого как-то

зато на автобусе проще границу пересечь.

а летом брала по 1000 билеты.

а сейчас 1500?

Думаю,что так не подняли цены,хотя,всё может быть.Сгоняла на вокзал,сказали,что покупать билеты можно только за 10 дней.

Help!!! Помогите, пожалуйста, мне необходимо делать уколы внутримышечно вечером в одно и тоже время в течении месяца, может кто поможет или подскажет куда обратиться? За плату в пределах разумного на дому. Очень надо. Живу на запсковье.

Нужен совет, вообще не знаю как поступить в сложившейся ситуации :( Поважнее платья будет...

В общем рассказываю... моей бабушке 74 года. Последние года 1.5 очень мучается с суставами - артроз. В прошлом году ездила в санаторий под Витебском, но облегчение наступило ненамного. Сейчас опять болит все. Лекарства не сильно помогают. Вчера в газете она увидела рекламу чудо-препарата из Новосибирска. И позвонила. Там, конечно, мужчина все внимательно выслушал, распросил, расписал все про чудодейственный препарат из алтайских травок - дескать, его недавно открыли, про него никто еще толком не знает, но обещал избавление от болей на 4 года. И жидкость, смазывающая суставы, должна в организме восстановиться. Пить эти порошки надо 2 месяца. Я, как узнала, что она на это повелась, чуть не поседела :o Во-первых, реклама в газете - чушь полная, я сама периодически, увидев рекламу чудо-аппарата, лечащего ее заболевания, в интернете читала про него, везде один обман, отзывы хорошие на сайте-производителя, а чуть дальше -на специальных мед. форумах, эти аппараты в пух и прах разносились. По этому препарату вообще никаких отзывов! 5 ссылок всего яндекс выдал. Ни одного реального отзыва. Во-вторых, человек по телефону поставил диагноз со слов бабули. Причем при перессказе бабулей построения разговора, я понимала, что это реальный психологический подход и развод. Мужик, типа, работает в каком-то Новосибирском исследовательском институте (не нашла про него тоже ничего, подозреваю, что его там нет). В-третьих, никакая трава не может стимулировать выработку этой жидкости для смазки суставов. Ну и цена - 25 тысяч! :blink:

Короче, она заказала его, вроде как и посылка уже едет. Оплачивать на почте при получении.

С одной стороны - я понимаю, что процентов 90 - это обман, развод, и в лучшем случае пришлют какой-нибудь настой ромашки за эти деньги (хотя б безвредный). С другой - бабуля моя так поверила, что слышать ничего не желает. Говорю ей, давай лучше на эти деньги в Хилово съездишь, там есть профиль такой. Ни в какую! Нет, и всё, мне там не помогут. И мне так ее жалко - ведь обманывают! Хотя с другой стороны, если она так поверила в это лекарство, пусть пьет, может сила внушения поможет? Но, конечно же, я настою на том, чтоб на экспертизу отдать порошок этот (чтоб убедиться, что там чего-нибудь опасного нет). Но цена!!! ну ладно, 7-8 тысяч, ну 10.... но 25???

как бы вы поступили?

Так, ладно, в Новосибирске есть «ННИИТО» - научно исследовательский институт травмотологии и ортопедии. Но по-моему это сути не меняет(( я тоже могу по телефону сказать, что я зам. ректора ПсковГУ :(

Нашла название компании-распространителя (на рекламном буклете), даже адрес нашла, но на яндекс-карте этой организации нет - я так понимаю, там здание с кучей офисов. Всё пересмотрела - этой конторы нет. В справочнике огранизаций она значится как:

Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):

Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами

Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями

простите, что тут все пишу :( уснуть не могу, все кручу ситуацию эту

Скажи что по телеку сегодня их показывали в передаче осторожно мошенники! Что они много кого нагрели уже и мол из милиции выступали. Мож подействует. Хотя этот товарищ теперь не даст бабуле покоя, когда он бабки чует.

Скажите, что люди травились этим. Или попробуйте убедить не пить эту дрянь до экспертизы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...