Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

У кого есть кредитные карты?Какую лучше сделать?Мы хотим сделать,а то мужу бывает зарплату задерживают и около месяца.На всякий случай чтобы была.

можно попробовать (если у вас есть карта, зарплатная, например) подключить на нее овердрафт (т.е. вы сможете уходить в минус) Просто у кредитных карт тоже обслуживание платить нужно

У кого есть кредитные карты?Какую лучше сделать?Мы хотим сделать,а то мужу бывает зарплату задерживают и около месяца.На всякий случай чтобы была.

можно попробовать (если у вас есть карта, зарплатная, например) подключить на нее овердрафт (т.е. вы сможете уходить в минус) Просто у кредитных карт тоже обслуживание платить нужно

Да у мужу давали вродеб от сбербанка,так он ее толи порвал.Ему сказали- мы вам уже давали карту.Так что сбер отлетает.А мне с балтийского вряд ли сейчас дадут, я же в декретном отпуске.

Да у мужу давали вродеб от сбербанка,так он ее толи порвал.Ему сказали- мы вам уже давали карту.Так что сбер отлетает.А мне с балтийского вряд ли сейчас дадут, я же в декретном отпуске.

Лен я ж тоже в декрете вот мне недавно сбер дал кредитную карту (я не просила, сами позвонили и выдали) на 3 года (20 тыщ), 50 дней безпроцентного пользования! Позвони узнай в балтийский!

Лен, я уже почти пять лет в декрете, только вчера забрала кредитку в банке тоже на 20 тыщ, муж рвет и мечет теперь, ему же придется ее пополнять. Только учтите что льготный период в 50 дней это с начала отчетного периода, у каждого он указан в документах, к-рые вместе с кредиткой выдают, т.е например у меня отч. период 7 числа каждого месяца, если я воспользуюсь деньгами с карты например 11 числа, то до конца отчетного периода остается уже 47 дней, если например 27 числа то до конца отчетного периода останется 30 дней и если я не верну потраченные деньги на карту в срок. то уже будут тикать проценты. Да еще к том уже за снятие наличных с этой карты снимают 3%, т.е. по сути ей лучше расплачиваться по безналу, чем снимать с нее наличку

У меня была Приватбанка кредитка,только недавно с нее слезли.А так жили только за счет нее.Почитать можно здесь http://www.privatbank.ru/platezhnie-karty/kreditka/

у нас тоже была приват банка. мы чудом её закрыли и больше не тянет. это как в долг! только отдавать свои приходится!! а сумма дается не маленькая, соблазн большой((( неееее, кредитка - это крайний случай для нас

У нас тоже приват, очень выручила, когда билеты на поезд надо было покупать, мест не оставалось и до зарплаты еще далеко.

У меня кредитка Сбера, пользуюсь в крайнем случае, когда оочень нужны деньги, а их нет, но вот-вот должны появиться. Преимущественно расплачиваюсь ею в магазе, а потом просто пополняю. Снимать с нее наличку невыгодно. Сбер мне ее 3 года настойчиво предлагал, в итоге сдалась-взяла. :)

Божья коровка

Сбер мне ее 3 года настойчиво предлагал, в итоге сдалась-взяла. :)

блин, вот всем предлагают а мне нет <_< уже несколько раз думала, вот была бы карточка! знаю например что на днях получу, а нужно сейчас.. а самой все не дойти оформить.. большой лимит мне не нужен, от греха подальше :lol: ну вот 10-20 т.р. за глаза..

Преимущественно расплачиваюсь ею в магазе, а потом просто пополняю. Снимать с нее наличку невыгодно.

а если переводить на свою карточку обычную, снимают проценты?? я вот сберовскую и хочу чтобы можно было деньги туда-сюда гонять если что ))

Сейчас в сбере акция- бесплатно оформляют кредитку, я взяла

а если переводить на свою карточку обычную, снимают проценты?? я вот сберовскую и хочу чтобы можно было деньги туда-сюда гонять если что ))

С нее не переведешь на свою карточку - только либо наличку снимать с процентами, либо в магазе расплачиваться без процентов.
Божья коровка

С нее не переведешь на свою карточку - только либо наличку снимать с процентами, либо в магазе расплачиваться без процентов.

фигово (( а проценты большие? а в других банках нет % за снятие? у мужа ВТБ24- но он толком сам ничего не знает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...