Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

а я чего-то заметила, что нам мирамистин - не помогает совсем, так аналогично ромашкой горло полоскать. Если чуток красное - то пройдет, хотя в принципе и само пройдет без всяких внешних воздействий, а если посильнее, то не справится. Я из прыскалок Ингалипт беру, нам хорошо помогает

По сути, как и Хлоргексидин.

О! Этот товарищ у меня тоже имеется) Его я тоже люблю :lol: только жалко у него пшикалки нет :562108:

Я бывало, переливала Хлоргексидин, в бутылочку от мирамистина... :good:

ПетербурЖенька

Подскажите,пожалуйста,может кто знает)))Проблема такая:летом меня ограбили(телефон и кошелек украли),грабителя по горячим следам нашли,дело завели.Когда его закрывали для передачи в суд,я подписала бумажку,что не возражаю против рассмотрения дела в особом порядке и в мое отсутствие.В октябре пришла бумажка,что просят явиться в суд в качестве потерпевшей.Я позвонила,объяснила,что у меня деть маленький,я не могу.После суда мне позвонили,сказали,что защитник настаивает на моем присутствии,и прислали еще одну бумажку-повестку,я опять отзвонилась,что не могу,тем более,дочь как раз заболела.Вчера опять пришла повестка,что делать-то?Так и будут меня плющить,пока я не приду?

Олеся права. Я спросила у мужа, сказал, что на суд прибыть необходимо, т.к. без Вашего участия решение по делу принято не будет. И когда судье надоест Вас вызывать, то он может принять решение о приводе и Вас доставят в суд сотрдники полиции. Да и вообще, лучше явиться, т.к.,возможно, подсудимый хочет примириться с Вами.

Не поменяли :( Парфюмерия обмену не подлежит,только зря скатались.Там кстати вся эта вода без упаковки и не хватает во флаконе.Теперь и не знаю,что с этой водой делать.

uC4WS7Oz.jpg

Не поменяли :( Парфюмерия обмену не подлежит,только зря скатались.Там кстати вся эта вода без упаковки и не хватает во флаконе.Теперь и не знаю,что с этой водой делать.

uC4WS7Oz.jpg

так а пахнет-то нормально? если да, то что остается делать? - пользоваться ею

uC4WS7Oz.jpg

так а пахнет-то нормально? если да, то что остается делать? - пользоваться ею

Пахнет вкусненько :) Не зря выбирала

Себе покупала хоть?

В том то и дело,что не себе, а подруге на др.

Себе покупала хоть?

В том то и дело,что не себе, а подруге на др.

ууу...тогда да, обидно(((

Девочки, где ж их так учат??? Ну почему, почему все врачи так пишут???

неправильный вопрос. правильный вопрос - это где ж у нас вобще учат красивому быстрому почерку?

надо уже для врачей придумать такую штуковину, чтобы они (врачи) говорили, а эта штуковина печатным текстом на листочке выдавала его слова. (ну или на компе заставить распечатывать рецепты, но это очень долго)

Распечатывать немногим дольше, чем писать руками, а с учетом нескольких копий (врачу ж тоже надо себе оставить пометки, что назначалось), то печать на клавиатуре оставляет письмо рукамид алеко позади.

девочки сос не грузятся полностью странички т.е. нет ни фото ни картинок, ну что еще то сделать, уже и оперу обновила и флэш-плеер, ничего не помогает, может хоть кто телефончик даст мастера по ноутбукам!!!

У кого есть кредитные карты?Какую лучше сделать?Мы хотим сделать,а то мужу бывает зарплату задерживают и около месяца.На всякий случай чтобы была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...