Олеся 1905 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а я чего-то заметила, что нам мирамистин - не помогает совсем, так аналогично ромашкой горло полоскать. Если чуток красное - то пройдет, хотя в принципе и само пройдет без всяких внешних воздействий, а если посильнее, то не справится. Я из прыскалок Ингалипт беру, нам хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 По сути, как и Хлоргексидин.О! Этот товарищ у меня тоже имеется) Его я тоже люблю только жалко у него пшикалки нет Я бывало, переливала Хлоргексидин, в бутылочку от мирамистина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Подскажите,пожалуйста,может кто знает)))Проблема такая:летом меня ограбили(телефон и кошелек украли),грабителя по горячим следам нашли,дело завели.Когда его закрывали для передачи в суд,я подписала бумажку,что не возражаю против рассмотрения дела в особом порядке и в мое отсутствие.В октябре пришла бумажка,что просят явиться в суд в качестве потерпевшей.Я позвонила,объяснила,что у меня деть маленький,я не могу.После суда мне позвонили,сказали,что защитник настаивает на моем присутствии,и прислали еще одну бумажку-повестку,я опять отзвонилась,что не могу,тем более,дочь как раз заболела.Вчера опять пришла повестка,что делать-то?Так и будут меня плющить,пока я не приду?Олеся права. Я спросила у мужа, сказал, что на суд прибыть необходимо, т.к. без Вашего участия решение по делу принято не будет. И когда судье надоест Вас вызывать, то он может принять решение о приводе и Вас доставят в суд сотрдники полиции. Да и вообще, лучше явиться, т.к.,возможно, подсудимый хочет примириться с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Не поменяли Парфюмерия обмену не подлежит,только зря скатались.Там кстати вся эта вода без упаковки и не хватает во флаконе.Теперь и не знаю,что с этой водой делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Не поменяли Парфюмерия обмену не подлежит,только зря скатались.Там кстати вся эта вода без упаковки и не хватает во флаконе.Теперь и не знаю,что с этой водой делать.так а пахнет-то нормально? если да, то что остается делать? - пользоваться ею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Не поменяли Парфюмерия обмену не подлежит,только зря скатались.Там кстати вся эта вода без упаковки и не хватает во флаконе.Теперь и не знаю,что с этой водой делать.так а пахнет-то нормально? если да, то что остается делать? - пользоваться еюПахнет вкусненько Не зря выбирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Себе покупала хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Себе покупала хоть?В том то и дело,что не себе, а подруге на др. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Себе покупала хоть?В том то и дело,что не себе, а подруге на др.ууу...тогда да, обидно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки, где ж их так учат??? Ну почему, почему все врачи так пишут???неправильный вопрос. правильный вопрос - это где ж у нас вобще учат красивому быстрому почерку?надо уже для врачей придумать такую штуковину, чтобы они (врачи) говорили, а эта штуковина печатным текстом на листочке выдавала его слова. (ну или на компе заставить распечатывать рецепты, но это очень долго) Распечатывать немногим дольше, чем писать руками, а с учетом нескольких копий (врачу ж тоже надо себе оставить пометки, что назначалось), то печать на клавиатуре оставляет письмо рукамид алеко позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 девочки сос не грузятся полностью странички т.е. нет ни фото ни картинок, ну что еще то сделать, уже и оперу обновила и флэш-плеер, ничего не помогает, может хоть кто телефончик даст мастера по ноутбукам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 У кого есть кредитные карты?Какую лучше сделать?Мы хотим сделать,а то мужу бывает зарплату задерживают и около месяца.На всякий случай чтобы была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.