len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 комитет по ЗПП 794845отдел по ЗПП 621663 Щас наверное поздно звонить?или там круглосуточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 комитет по ЗПП 794845отдел по ЗПП 621663 Щас наверное поздно звонить?или там круглосуточноАга, это же как скорая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 комитет по ЗПП 794845отдел по ЗПП 621663 Щас наверное поздно звонить?или там круглосуточноАга, это же как скорая помощь. пошла звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки SOS!!!купила в ленте,в отделе косметики туалетную водудомой приехала а там и колпачка нет и использована немного.Что делать-то? Поменяют или нет?Покупала в спешке и не поглядела Ответьте пожалуйста поменяют ринофлуимуцил может дальше?это я расшифровала...последняя строчка непонятна (на второй фотке)Маша, мирамистин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Маша, мирамистинНаташ, спасибо) правда, похоже на мирамистин, тем более, что-то такое припоминаю, в горло прыскать. Почитала про него - комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов, ларингитов, фарингитов. Вроде наш случай, но отзывы противоречивые, буду думать спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Маша, мирамистинНаташ, спасибо) правда, похоже на мирамистин, тем более, что-то такое припоминаю, в горло прыскать. Почитала про него - комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов, ларингитов, фарингитов. Вроде наш случай, но отзывы противоречивые, буду думать спасибо большое! Маш, мирамистин -клёвая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Маша, мирамистинНаташ, спасибо) правда, похоже на мирамистин, тем более, что-то такое припоминаю, в горло прыскать. Почитала про него - комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов, ларингитов, фарингитов. Вроде наш случай, но отзывы противоречивые, буду думать спасибо большое! Маш, мирамистин -клёвая штукаВообще от него не заметила эффекта, как водичкой кипяченной попрыскать. Но может это индивидуально очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, может найдутся умельцы. Когда-то пару лет назад на форуме здесь я размещала фотографию из поездки. На фото была часть здания, на котором было сразу две вывески, одна вход в храм, вторая - вход в милицию. Почему-то помнилось мне, что видела я эту фотку в теме "веселые картинки". Искала два дня, ну не найти и все тут. Может кто подскажет как найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да? ну ладно, наверно, попробую, раз врач назначил) хотя у нас сопельки просто светлые водичкой...Рая, я когда только нашла инфо по нему в интернете удивилась - ожоги какие-то, хирургия... в конце уже про "наш случай" нашлаблин, как все сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 а нам при горлышке красном назначали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да? ну ладно, наверно, попробую, раз врач назначил) хотя у нас сопельки просто светлые водичкой...Рая, я когда только нашла инфо по нему в интернете удивилась - ожоги какие-то, хирургия... в конце уже про "наш случай" нашлаблин, как все сложно! меня удивили другие случаи я поняла, ты имеешь ввиду гинекологическое применение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 меня удивили другие случаи я поняла, ты имеешь ввиду гинекологическое применение?да дану да, спектр действия широк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.