Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 помогите, пожалуйста, каракули разобрать ходили сегодня к врачу с соплями и горлышком немного красным. Первые 2 я разобрала - Генферон и Аквалор, а дальше что написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 помогите, пожалуйста, каракули разобрать А попробуйте в аптеке дать бумажку, они знают этот тайный язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 помогите, пожалуйста, каракули разобрать А попробуйте в аптеке дать бумажку, они знают этот тайный язык. даже в аптеке не поняли в другой дали Ринофлуимуцил, но что-то непохоже совсем на последнюю строчку... скорее ,Ринофлуимуцил под аквалором написано (где сгиб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 ринофлуимуцил, а последнее не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 надо уже для врачей придумать такую штуковину, чтобы они (врачи) говорили, а эта штуковина печатным текстом на листочке выдавала его слова. (ну или на компе заставить распечатывать рецепты, но это очень долго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Нам врач озвучивает, что выписывает, я в бумажку даже не смотрю - так запоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Нам врач озвучивает, что выписывает, я в бумажку даже не смотрю - так запоминаюа вот я мало того, что не запоминаю названия, так у меня походу вообще мозг отключается как я в кабинет захожу. Забываю всё, что спросить хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Нам врач озвучивает, что выписывает, я в бумажку даже не смотрю - так запоминаюобычно на этот случай есть медсестра, она пишет бумажку с перечнем лекарств по-русски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, где ж их так учат??? Ну почему, почему все врачи так пишут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 да уж, смех смехом, но вот чем мне ребенка-то в итоге лечить? так бы завтра хоть сбегала, чтоб расшифровали мне(( а завтра суббота, не работает она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну почему, почему все врачи так пишут??? просто очень быстро пишут, вот так и получается, что почерк портится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.