олечкин 5 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, подскажите, увольняюсь по собственному желанию, до конца отпуска по уходу остался месяц, положены ли мне какие то выплаты, после полутора лет ничего не получала, вроде как по 50р должны платить.. Вообщем как производиться расчет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, подскажите, увольняюсь по собственному желанию, до конца отпуска по уходу остался месяц, положены ли мне какие то выплаты, после полутора лет ничего не получала, вроде как по 50р должны платить.. Вообщем как производиться расчет?за неиспользованный отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, подскажите, увольняюсь по собственному желанию, до конца отпуска по уходу остался месяц, положены ли мне какие то выплаты, после полутора лет ничего не получала, вроде как по 50р должны платить.. Вообщем как производиться расчет?за неиспользованный отпускпри условии, что он остался недогулянным до декрета, сейчас то какой отпуск неиспользованный, она фактически в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 да-да, если тока до декрета был неиспользованный. Если по 50 руб. не платили, то и сейчас не заплатят, надо было заявление Вам написать раньше и получали бы ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 подскажите пожалуйста где находиться улица ижорская батальена 10?подскажите как проехать на нее?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 подскажите пожалуйста где находиться улица ижорская батальена 10?подскажите как проехать на нее??http://maps.yandex.r...23&l=map&ol=geo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля@Оля 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Подскажите, как найти врача Егорову Е.В., советовали при планировании беременности, очень хвалили)))) в Пантелеймоне не принимает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Подскажите, как найти врача Егорову Е.В., советовали при планировании беременности, очень хвалили)))) в Пантелеймоне не принимает(В Здоровом мире или в городской больнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля@Оля 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 спасибо, а как сами думаете, хороший врач, я не из Пскова никого не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 спасибо, а как сами думаете, хороший врач, я не из Пскова никого не знаю?Для меня - самый лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля@Оля 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Девочки, ребенок заболел в выходные, поэтому вызвали платного врача. Конечно, мне все понравилось, он велел звонить ему по нескольку раз в день и докладывать о состоянии ребенка, исходя из чего давал дальнейшие советы. Сказал, что и справку для сада выпишет. И я вот и не знаю - стоит ли нам идти к своему участковому педиатору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.