Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, увольняюсь по собственному желанию, до конца отпуска по уходу остался месяц, положены ли мне какие то выплаты, после полутора лет ничего не получала, вроде как по 50р должны платить.. Вообщем как производиться расчет?

Девочки, подскажите, увольняюсь по собственному желанию, до конца отпуска по уходу остался месяц, положены ли мне какие то выплаты, после полутора лет ничего не получала, вроде как по 50р должны платить.. Вообщем как производиться расчет?

за неиспользованный отпуск

за неиспользованный отпуск

при условии, что он остался недогулянным до декрета, сейчас то какой отпуск неиспользованный, она фактически в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет
Дарья Лепешинская

да-да, если тока до декрета был неиспользованный. Если по 50 руб. не платили, то и сейчас не заплатят, надо было заявление Вам написать раньше и получали бы ежемесячно.

подскажите пожалуйста где находиться улица ижорская батальена 10?подскажите как проехать на нее??

подскажите пожалуйста где находиться улица ижорская батальена 10?подскажите как проехать на нее??

http://maps.yandex.r...23&l=map&ol=geo

Подскажите, как найти врача Егорову Е.В., советовали при планировании беременности, очень хвалили)))) в Пантелеймоне не принимает(

Подскажите, как найти врача Егорову Е.В., советовали при планировании беременности, очень хвалили)))) в Пантелеймоне не принимает(

В Здоровом мире или в городской больнице

спасибо, а как сами думаете, хороший врач, я не из Пскова никого не знаю?

спасибо, а как сами думаете, хороший врач, я не из Пскова никого не знаю?

Для меня - самый лучший!

Девочки, ребенок заболел в выходные, поэтому вызвали платного врача. Конечно, мне все понравилось, он велел звонить ему по нескольку раз в день и докладывать о состоянии ребенка, исходя из чего давал дальнейшие советы. Сказал, что и справку для сада выпишет. И я вот и не знаю - стоит ли нам идти к своему участковому педиатору?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...