Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки,подскажите,что делать.Забыла логин и пароль от форума,а завтра еду в Эстонию,хочу вбить адрес сайта в планшет,а вот как зайти на него не знаю.Админу напиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А по-другому никак?Не хочу сейчас выходить с форума,чтобы проверить,если хотя бы пароль забыла,то приходит новый на почту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Приходит, недавно проверяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вот что хотела спросить.Хочу сохранить арбуз до Н.г.Почитала в нете-способов много,но вот какой из них действенный(кроме соления).Может кто сохранял,поделитесь советом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вот что хотела спросить.Хочу сохранить арбуз до Н.г.Почитала в нете-способов много,но вот какой из них действенный(кроме соления).Может кто сохранял,поделитесь советом.Может и сохраните, главное, чтобы не тукнутый был, а то закиснет.Но они еще и прорастают! (разрезали, а там все семечки проросли, да прилично так). Поверьте, есть такой уже не приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Прорастают Хм,да,такое дитё есть точно не будет.А как вы его хранили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Прорастают Хм,да,такое дитё есть точно не будет.А как вы его хранили?Уже не помню. Мама как-то хранила. Но разочаровались и больше попыток не предпринимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вот что хотела спросить.Хочу сохранить арбуз до Н.г.Почитала в нете-способов много,но вот какой из них действенный(кроме соления).Может кто сохранял,поделитесь советом.Кать, может заморозить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Читала про заморозить-пишут,что фигня получается,вкус теряется А так хоЦЦа дитю на Н.г.праздник устроить,он арбузы у меня обожает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Катюх, мне свекровь рассказывала, что их мать хранила до НГ (они тогда картошку на арбузы меняли) в подполе в сене, ну сена ты еще найдешь, а вот с подполом проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 На балконе как-то хранят.Может его во что-то тёплое завернуть?Вот только боюсь-не прокис бы.Порылась в нете,все пишут про подвалы,некоторые даже в квартире хранят под кроватью Только ща дома такая жара,что слабо верится,что он хоть неделю пролежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.