Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Опочка далеко, даже в Остров я бы уже задумалась, а в Опочку не накатаешься.ну можно не каждый раз, в основном у мамы- по возможности брать к себе на пару дней.. не накатаешься по деньгам или чего? няня-то тож не бесплатная.. ну не знаю, у меня просто может к няням предвзятое отношение )) я бы предпочла с мамой.. на пару месяцев точно- пока учеба, а там бы все таки пробовала перейти на нормальный график. ну или если с мамой все получалось бы боле-мене так еще на год бы оставила- пока у мужа командировки не кончаться.. хотя другие пользуются нянями и все ок, каждому свое!Я прочитала что ты предлагаешь возить ребенка перед ночными сменами к маме и забирать во все остальные дни. Не накатаешься, потому что далеко. Хотя, если машина под боком, то 120 км - реально и 7 раз в месяц.Нет отдать в садик в Опочке,и ребенок будет жить у моей мамы,а сама кататься туда-сюда,(я это имела в виду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Так вот и про что ,что не в деньгах и дело то(могу и няню,могу и кататься)!!!Но как лучше из этих двух вариантов будет ребенку???Ищу пути,что бы всем было хорошо,и ребенку и мне!ну так можно же попробовать.. сначала например с мамой, так как тут искать никого не надо, станет сложно- будете искать няню, не понравится с няней- либо обратно к маме, либо может уже в работой что изменится- появится сертификат, ставка и тп.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Почитала тему, и хочу сказать, что в нашей стране такое отношение к материнству, что хочешь - не хочешь, а приспосабливаться придется.Смена работы по сути ничего не решит, потому что на любом новом месте в первую очередь работодателю необходим сотрудник, который будет работать много и хорошо, а больничные листы предоставлять раз в пятилетку и то так, чтобы на праздники выпадали. Так что прежде чем менять шило на мыло, стоит хорошо подумать, тем более, что работа любима.Безвыходных ситуаций нет. Наверняка, няню на ночные часы 7 раз в месяц найти реально. И по денежным затратам это будет иметь смысл. Может быть с няней вообще установятся прекрасные отношения и на возможные форс-мажорные ситуации всегда будет надежное решение.Кроме того, я сама выросла в детском отделении больницы. Все мамины смены на скорой с ней, когда меня было некуда деть, а на ночь - в детское на свободную койку)) Всегда можно договориться с персоналом в таких сложных ситуациях, не звери же кругом. Главное не бояться этих трудностей и все будет хорошо. Зато после смены трое суток Вы дома с ребенком.А кататься туда-сюда по области это очень утомительно. И для ребенка нет ничего лучше, чем быть дома с родителями. Так что выбор однозначно в пользу няни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Нет отдать в садик в Опочке,и ребенок будет жить у моей мамы,а сама кататься туда-сюда,(я это имела в виду)ну можно же забирать иногда к себе, когда у вас выходные? ну пропустите садик, что, катастрофа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Почитала тему, и хочу сказать, что в нашей стране такое отношение к материнству, что хочешь - не хочешь, а приспосабливаться придется.Смена работы по сути ничего не решит, потому что на любом новом месте в первую очередь работодателю необходим сотрудник, который будет работать много и хорошо, а больничные листы предоставлять раз в пятилетку и то так, чтобы на праздники выпадали. Так что прежде чем менять шило на мыло, стоит хорошо подумать, тем более, что работа любима.Безвыходных ситуаций нет. Наверняка, няню на ночные часы 7 раз в месяц найти реально. И по денежным затратам это будет иметь смысл. Может быть с няней вообще установятся прекрасные отношения и на возможные форс-мажорные ситуации всегда будет надежное решение.Кроме того, я сама выросла в детском отделении больницы. Все мамины смены на скорой с ней, когда меня было некуда деть, а на ночь - в детское на свободную койку)) Всегда можно договориться с персоналом в таких сложных ситуациях, не звери же кругом. Главное не бояться этих трудностей и все будет хорошо. Зато после смены трое суток Вы дома с ребенком.А кататься туда-сюда по области это очень утомительно. И для ребенка нет ничего лучше, чем быть дома с родителями. Так что выбор однозначно в пользу няни.Ой как приятно,за понимание,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Татьяна 852, у вас высшее медицинское или среднее? И вы обязательно хотите работать в Областной по ночам? Неужели нет альтернативы вашей нынешней работе? медиков всегда не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Татьяна 852, у вас высшее медицинское или среднее? И вы обязательно хотите работать в Областной по ночам? Неужели нет альтернативы вашей нынешней работе? медиков всегда не хватаетЯ уже писала:::Так вот и про что ,что не в деньгах и дело то(могу и няню,могу и кататься)!!!Но как лучше из этих двух вариантов будет ребенку???Ищу пути,что бы всем было хорошо,и ребенку и мне!Конечно,ребенок на первом месте,и если придется не работать,то буду не работать!Но очень хотелось бы остаться там где я есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 че-то я подумала, если вы рассматриваете вариант отдать дочку к маме а самой туда ездить после смен- нельзя просто ее по необходимости на ночь туда отвозить? те же 7 ночей в месяц? а остальное время она с вами..до Опочки 120 километров, это 2,5 часа дороги на автобусе в одну сторонуНу а ты вчера с вокзала сколько до Юбилейной ехала ? Всё относительно в мире этом.в больших городах люди каждый день тратят столько времени чтобы доехать утром до работы и столько же вечером чтобы доехать домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Простите, что офтоплю, но точно красный диплом А у меня КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ЮРИСТА а выбор не предастовляеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 852 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Простите, что офтоплю, но точно красный диплом А у меня КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ЮРИСТА а выбор не предастовляеете.Ахах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Простите, что офтоплю, но точно красный диплом ой, Полин, злая ты )) у меня тоже красный диплом, но после 4 лет сидения дома иногда такие ошибки делаю- хоть смейся, хоть плачь )) хорошо еще компутер умный подчеркивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Простите, что офтоплю, но точно красный диплом ой, Полин, злая ты )) у меня тоже красный диплом, но после 4 лет сидения дома иногда такие ошибки делаю- хоть смейся, хоть плачь )) хорошо еще компутер умный подчеркивает ну просто тогда не нужно такой акцент делать на КРАСНОМ ДИПЛОМЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.