Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Опочка далеко, даже в Остров я бы уже задумалась, а в Опочку не накатаешься.

ну можно не каждый раз, в основном у мамы- по возможности брать к себе на пару дней.. не накатаешься по деньгам или чего? няня-то тож не бесплатная.. ну не знаю, у меня просто может к няням предвзятое отношение )) я бы предпочла с мамой.. на пару месяцев точно- пока учеба, а там бы все таки пробовала перейти на нормальный график. ну или если с мамой все получалось бы боле-мене так еще на год бы оставила- пока у мужа командировки не кончаться.. хотя другие пользуются нянями и все ок, каждому свое!

Я прочитала что ты предлагаешь возить ребенка перед ночными сменами к маме и забирать во все остальные дни. Не накатаешься, потому что далеко. Хотя, если машина под боком, то 120 км - реально и 7 раз в месяц.

Нет отдать в садик в Опочке,и ребенок будет жить у моей мамы,а сама кататься туда-сюда,(я это имела в виду)

Божья коровка

Так вот и про что ,что не в деньгах и дело то(могу и няню,могу и кататься)!!!Но как лучше из этих двух вариантов будет ребенку???Ищу пути,что бы всем было хорошо,и ребенку и мне!

ну так можно же попробовать.. сначала например с мамой, так как тут искать никого не надо, станет сложно- будете искать няню, не понравится с няней- либо обратно к маме, либо может уже в работой что изменится- появится сертификат, ставка и тп..

Почитала тему, и хочу сказать, что в нашей стране такое отношение к материнству, что хочешь - не хочешь, а приспосабливаться придется.

Смена работы по сути ничего не решит, потому что на любом новом месте в первую очередь работодателю необходим сотрудник, который будет работать много и хорошо, а больничные листы предоставлять раз в пятилетку и то так, чтобы на праздники выпадали. Так что прежде чем менять шило на мыло, стоит хорошо подумать, тем более, что работа любима.

Безвыходных ситуаций нет. Наверняка, няню на ночные часы 7 раз в месяц найти реально. И по денежным затратам это будет иметь смысл. Может быть с няней вообще установятся прекрасные отношения и на возможные форс-мажорные ситуации всегда будет надежное решение.

Кроме того, я сама выросла в детском отделении больницы. Все мамины смены на скорой с ней, когда меня было некуда деть, а на ночь - в детское на свободную койку)) Всегда можно договориться с персоналом в таких сложных ситуациях, не звери же кругом. :)

Главное не бояться этих трудностей и все будет хорошо. Зато после смены трое суток Вы дома с ребенком.

А кататься туда-сюда по области это очень утомительно. И для ребенка нет ничего лучше, чем быть дома с родителями. Так что выбор однозначно в пользу няни.

Божья коровка

Нет отдать в садик в Опочке,и ребенок будет жить у моей мамы,а сама кататься туда-сюда,(я это имела в виду)

ну можно же забирать иногда к себе, когда у вас выходные? ну пропустите садик, что, катастрофа..

Почитала тему, и хочу сказать, что в нашей стране такое отношение к материнству, что хочешь - не хочешь, а приспосабливаться придется.

Смена работы по сути ничего не решит, потому что на любом новом месте в первую очередь работодателю необходим сотрудник, который будет работать много и хорошо, а больничные листы предоставлять раз в пятилетку и то так, чтобы на праздники выпадали. Так что прежде чем менять шило на мыло, стоит хорошо подумать, тем более, что работа любима.

Безвыходных ситуаций нет. Наверняка, няню на ночные часы 7 раз в месяц найти реально. И по денежным затратам это будет иметь смысл. Может быть с няней вообще установятся прекрасные отношения и на возможные форс-мажорные ситуации всегда будет надежное решение.

Кроме того, я сама выросла в детском отделении больницы. Все мамины смены на скорой с ней, когда меня было некуда деть, а на ночь - в детское на свободную койку)) Всегда можно договориться с персоналом в таких сложных ситуациях, не звери же кругом. :)

Главное не бояться этих трудностей и все будет хорошо. Зато после смены трое суток Вы дома с ребенком.

А кататься туда-сюда по области это очень утомительно. И для ребенка нет ничего лучше, чем быть дома с родителями. Так что выбор однозначно в пользу няни.

Ой как приятно,за понимание,спасибо!

Татьяна 852, у вас высшее медицинское или среднее? И вы обязательно хотите работать в Областной по ночам? Неужели нет альтернативы вашей нынешней работе? медиков всегда не хватает

Татьяна 852, у вас высшее медицинское или среднее? И вы обязательно хотите работать в Областной по ночам? Неужели нет альтернативы вашей нынешней работе? медиков всегда не хватает

Я уже писала:::

Так вот и про что ,что не в деньгах и дело то(могу и няню,могу и кататься)!!!Но как лучше из этих двух вариантов будет ребенку???Ищу пути,что бы всем было хорошо,и ребенку и мне!Конечно,ребенок на первом месте,и если придется не работать,то буду не работать!Но очень хотелось бы остаться там где я есть!

Божья коровка

че-то я подумала, если вы рассматриваете вариант отдать дочку к маме а самой туда ездить после смен- нельзя просто ее по необходимости на ночь туда отвозить? те же 7 ночей в месяц? а остальное время она с вами..

до Опочки 120 километров, это 2,5 часа дороги на автобусе в одну сторону

Ну а ты вчера с вокзала сколько до Юбилейной ехала :lol: ? Всё относительно в мире этом.

в больших городах люди каждый день тратят столько времени чтобы доехать утром до работы и столько же вечером чтобы доехать домой ;)

Простите, что офтоплю, но точно красный диплом ^_^

А у меня КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ЮРИСТА

а выбор не предастовляеете.

А у меня КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ЮРИСТА

а выбор не предастовляеете.

Ахах! :rofl:

Божья коровка

ой, Полин, злая ты )) у меня тоже красный диплом, но после 4 лет сидения дома иногда такие ошибки делаю- хоть смейся, хоть плачь )) хорошо еще компутер умный подчеркивает ^_^

ой, Полин, злая ты )) у меня тоже красный диплом, но после 4 лет сидения дома иногда такие ошибки делаю- хоть смейся, хоть плачь )) хорошо еще компутер умный подчеркивает ^_^

ну просто тогда не нужно такой акцент делать на КРАСНОМ ДИПЛОМЕ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...