Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

MPEG_Streamclip поможет, надеюсь :)

Юль в любой фоторедакторе можно. мне нравиться пикаса, вот ссылка на скачку http://softvault.ru/p/picasa

Пикаса видео умеет?

вроде да, а может я туплю

пикасса видео не видит :( . Засада, видео скинуто на ноут, на большом компе есть кмплеер, он все переворачивает, надо флешку брать и туда тащить.

Тетушка Полли

я слышала, что в YouTube такая функция есть, но никогда не пользовалась

Девочки,такая проблема:Дочке почти 1,2 кормлю грудью по требованию(ночью висит,днем перед сном,да и когда захочется-до 5 раз в день),в 9 месяцев начались месячные,были регулярно три месяца(то бищь все лето),теперь 2 месяца нету,т.е. месяц задержка.Что делать?Делала 5 тестов за 4 недели-все отрицательные

У меня во время кормления тоже был перерыв в месячных. Через месяц или два после родов был 1 цикл, и потом их не было, пока ребенку год не исполнился. Свою ситуацию я понимаю так, что организм у меня тогда еще не успел настроиться на кормление, а потом, когда ребенок стал много молока сосать, то они и пропали.

Может, у вас тоже было так, что стали меньше кормить, и организм подумал, что все. А потом кормить стали больше, и они пропали. Но, конечно, вам правильно написали, что необходим врач.

Толстый Лори

Согласна с Белочкой, едва ли это климакс )), скорее всего небольшой гормональный сбой, связанный с ГВ. У меня тоже все время кормления месячные были нерегулярными, то были, то не было, сейчас вот с мелким еще и не начинались, но он сосет как новорожденный каждый час и днем, и ночью.))

Но вообще, если есть возможность, то сходите к хорошему доктору, которому доверяете, и который не против длительного ГВ, чтобы не давали советов типа "бросай скорей кормить"...

Спасибо,немного успокоилась,дочка и правда в последнее время часто прикладывается,раньше только перед дневным сном и ночью,а сейчас зубы лезут,так ей чуть ли не каждые полчаса надо)К врачу схожу,конечно,мне в принципе,пофиг,если скажут-бросай кормить,если могла бы,в год закончила бы,а детка моя не дает)

Спасайте, девчонки! Спасу нет от мадам Брошкиной! Прицепилась песня - второй день уже меня мучает, никак не отвязаться. уже и вслух пробовала петь, и кривляться при этом (бедные мои дети!), и толку - ноль. Посоветуйте что-нибудь еще прилипчивое, чтоб хоть новое в голове играло :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...