Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

не готова я еще стать мамой....((((

ну тут уже мы ничем не сможем помочь.. но вы хоть узнайте сначала точно!

да я просто думала может была у кого-то похожая ситуация....

а я тоже была не готова, а потом все обдумала и теперь очень счастлива, жду не дождусь своего карапузика)))) так что если беременность, не расстраивайтесь)

не готова я еще стать мамой....((((

Беременность в большинстве случаев неожиданно наступает. :) Если Вы все-таки беременны - значит, уже готовы. В небесной канцелярии лучше знают, когда для чего время пришло. :711909:

Titanik полностью согласна с вашими словами, там лусше знают что и когда :connie_42:

ПетербурЖенька

Девочки, а меня накрыло вот с чем. Меня стало жутко укачивать в машине, когда я в качестве пассажира еду. Причем раньше такого не наблюдалось. Пол-отпуска "провели в машине", и большую часть времени меня укачивало (если не сама была за рулем). Под конец мне это надоело, купила какие-то таблетки для авиа и авто-транспорта (гомеопатические, кажется), т.к. разрекламированная "драмина" на меня действует очень странно...Что делать с этим, у кого такое было? И самое интересное, что вдруг случилось с моим вестибулярным аппаратом, если раньше нормально все было?

Может, вы машину поменяли?

Меня укачивает, если начинаю читать книгу или рассматривать игрушки, или играть с ребенком, то есть не смотрю в окно.

И самое интересное, что вдруг случилось с моим вестибулярным аппаратом, если раньше нормально все было?

А не может быть, что раньше ты преимущественно в окно смотрела, а теперь - на мужа-на ребенка? Меня практически никогда не укачивает, за исключением случаев, когда я приглядываю за детьми в салоне. тут вестибулярный аппарат с ума начинает сходить

Девочки, а меня накрыло вот с чем. Меня стало жутко укачивать в машине, когда я в качестве пассажира еду. Причем раньше такого не наблюдалось. Пол-отпуска "провели в машине", и большую часть времени меня укачивало (если не сама была за рулем). Под конец мне это надоело, купила какие-то таблетки для авиа и авто-транспорта (гомеопатические, кажется), т.к. разрекламированная "драмина" на меня действует очень странно...Что делать с этим, у кого такое было? И самое интересное, что вдруг случилось с моим вестибулярным аппаратом, если раньше нормально все было?

Дочку тоже года в два начало укачивать,после того,как ангиной переболела(я потом где то вычитала,что антибиотик может оказывать такое действие).Тоже на Авиа-море сидели,напрягало,что за час до поездки надо принимать,поэтому купили браслеты,помогает отлично)

Может, вы машину поменяли?

кстати, меня в любом случае укачивает в Фордах-фокус. такой вот фокус :)

ПетербурЖенька

Да, заметила, что такое бывает, когда именно чем-то занимаюсь - т.к. в машине ездили много и долго - то еду под сиденьем найти в куче пакетов, то бутер сделать мужу, то из термоса попить налить, то ребенка занять чем-то, т.е. в окно не смотрю. Может, и правда с этим связано? :girl_sigh: А что за браслеты, если не секрет? Не, машину не меняли и поменяем не скоро :lol: А вот почему, Вероник, у тебя такая реакция именно на фокусы, вот это загадка, может, они как-то по особенному едут? :lol:

В аптеке продаются,акупунктурные браслеты,стоят ок.350 руб(2 шт),воздействуют на точку на запястье

Может кто посоветует программку, что бы перевернуть снятое видео? Я чего-то подклинила и сняла дочку, перевернув фотик. Можно переснять, но там таааакие кадры пропадут. Выложу в тему про танцы на форумовке. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...