Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Все может быть. У врача то были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 только на днях все это понялаи подруга посоветовала все таки купить тестыи тут на тебенет,к гинекологу еще не ходила,вот ищу,вы не подкажите хорошего специалиста?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 я б сразу к врачу пошла, если у меня 2 раза месячные за месяц были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 нет месячных сделала три теста и все положительные,не верю в то не может быть такого у меня даже признаков нет.неужели и правда беременность может быть такое???если вы вели половую жизнь- все может быть, нет- тогда вряд ли конечно.. но за точным ответом это вам к гинекологу и на узи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 к врачу надо срочно,если это не беременность,то может не дай Бог болячка какая,а запускать то нельзя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 да половая жизнь идетно все под контролемвсегда все во времяочень пугает меня это к врачу надо срочно,если это не беременность,то может не дай Бог болячка какая,а запускать то нельзя!!!!это я понимаювы можите посоветовать хорошего специалиста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Я не хочу пугать,было у одной знакомой так,оказался эндометриоз.поэтому давно уже надо было к врачу сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Я не хочу пугать,было у одной знакомой так,оказался эндометриоз.поэтому давно уже надо было к врачу сходитьтакие же признаки?мне говорилино я думала что все нормальновот наверное дотянула..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 вы можите посоветовать хорошего специалиста?здесь почитайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 вы можите посоветовать хорошего специалиста?здесь почитайтеспасибо большое я уже почиталаи вот думаю сходить либо в здоровье либо в медлабочень боюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонина 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 самое что пугает это положительные тестытак я себя очень даже хорошо чувствуюзанимаюсь спортомтолько сейчас под раскисла...не готова я еще стать мамой....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 не готова я еще стать мамой....((((ну тут уже мы ничем не сможем помочь.. но вы хоть узнайте сначала точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.