Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Вот посоветовали у хирурга-ортопеда сделать стельки какие-то индивидуальные, говорят в них и каблука не замечают люди, может кто сталкивался, какие отзывы, а если кто делал, гд и сколько стоило..

не знаю, где у нас индивидуальные делают - тоже было бы интересно, а вот обычные ортопедические, по отзывам, тоже здорово помогают. вроде таких вот вкладышей - модели отличаются по высоте каблука у обуви

SPnrY1tV.jpg

La1uJzO4.jpg

Вот посоветовали у хирурга-ортопеда сделать стельки какие-то индивидуальные, говорят в них и каблука не замечают люди, может кто сталкивался, какие отзывы, а если кто делал, гд и сколько стоило..

не знаю, где у нас индивидуальные делают - тоже было бы интересно, а вот обычные ортопедические, по отзывам, тоже здорово помогают. вроде таких вот вкладышей - модели отличаются по высоте каблука у обуви

SPnrY1tV.jpg

La1uJzO4.jpg

Где их купить?

Саш, дык я ж все, кроме продуктов, в инете беру.

конкретно эти стельки - одна под низкий каблук http://www.amazon.com/gp/product/B001G0NT1K/ref=ox_sc_sfl_title_5?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER

а эта - под высокий http://www.amazon.com/gp/product/B001E6QCY2/ref=ox_sc_sfl_title_6?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER

выбираются по размеру обуви.

а еще бывают вкладыши под подушечки пальцев - это для босоножек.

если у нас не найдешь, где брать - обращайся к Насте или ко мне, закажем из Америк :)

Хорошо, обращусь, я через инет никогда ничего не заказываю)))))) А низкий каблук это сколько в см

Хорошо, обращусь, я через инет никогда ничего не заказываю)))))) А низкий каблук это сколько в см

уже не помню точно, я давно про стельки изучала. Если не путаю - то 3-4 см, а др модели - все, что выше.

Такие стельки можно купить в Ортопедии с комфортом У них отдел один ТК Рижский находится и еще один в здании (в торце) медучилища

Есть ортопедические магазины, думаю через интернет такие вещи лучше не заказывать. На Октябрьском 41 есть такой. Еще на госпитальной и в нашем районе

С Оксаной одновременно написали)))

Саш, дык я ж все, кроме продуктов, в инете беру.

конкретно эти стельки - одна под низкий каблук http://www.amazon.co...d=ATVPDKIKX0DER

а эта - под высокий http://www.amazon.co...d=ATVPDKIKX0DER

выбираются по размеру обуви.

а еще бывают вкладыши под подушечки пальцев - это для босоножек.

если у нас не найдешь, где брать - обращайся к Насте или ко мне, закажем из Америк :)

сколько денег то они примерно?

сколько денег то они примерно?

750 и 550

ну и доставка рублей 70-80

Вот сегодня сходила к хирургу, во вторник меня сфоткают, скажут какая форма пласкостопии у меня, от этого и плясать будем тогда)

Подскажите, девчат! Подружка живет в Голландии, прилетит в ноябре в Псков на пару недель и хочет показать ребенка ортопеду толковому, у ребенка есть полис российский страховой, куда можно обратиться? нужна ли предварительная запись? может есть хорошие платные доктора? Заранее спасибо!

напишу здесь.надеюсь кто-то сталкивался уже с подобной ситуацией и сможете дать совет.

ой девочки такая у меня проблема месячные идут у меня очень странно,может быт и два раза в месяц,последний раз были в августе первые первого числа,а вторые 23,но они шли очень странно прошли два дня а потом просто мазали.и все тишина нет месячных сделала три теста и все положительные,не верю в то не может быть такого у меня даже признаков нет.неужели и правда беременность может быть такое???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...