Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

не берите в голову. ну правда - если жить по всем приветам, можно неврастеником стать

про приметы:

"Если ласточка построит гнездо, а потом его покинет - это предвещает беду" (дом сгорит или умрет хозяин)

как-то мне не понятно, а на юг она что не улетает? или что значит покинет его

Голова идет кругом. я вообще адекватно отношусь ко всяким приметам, но тут с этими ласточка крышу снесло. что делать и как быть - не знаю

Весной под крышей нашего строящегося дома ласточки свили гнездо и заселились. Муж хотел убрать сразу- я не позволила. Они жили всю весну, лето. Плодились и размножались, свили второе гнездо. За.рали нам весь второй этаж(извиняюсь за грубость) А в августе улетели всей

Я весной караулю, чтобы не поселились на балконе. Иначе пипец будет. До потолка на балконе метров 5, этаж крайний, потом не снимешь.

они улетели, мы заделали крышу до конца, терь даже если прилетят-им туда не забраться будет. может эти гнезда просто попробовать перенести из дома. пусть живут, счастья нам приносят. но вот дилемма, можно ли их трогать вообще, по этим, блин, народным приметам?

Я думаю, тут имеется в виду, что гнездо построят, а высиживать яйца там не будут. У нас в деревне ласточки постоянно в сарае гнезда строили и не поверите, они тоже улетали на юг.:)

Божья коровка

посоветуйте, как отблагодарить женщину нашедшую, приютившую и вернувшую нам нашего котейку ))

я в объявлении писала- нашедшему вознаграждение, но на тот момент какое именно не думала, а теперь вот теряюсь немного..

Может конвертик "Спасибо" а там денежку рублей 500 и большую коробку конфет

Божья коровка

Может конвертик "Спасибо" а там денежку рублей 500 и большую коробку конфет

примерно так и думала )) спасибо!

Оля, нашелся Ваш потеряшка?

Пожалуйста,подскажите, если на карте банковской есть фото владельца (моей мамы), я могу по этой карте расплачиваться за границей, или могут возникнуть проблемы? Кто-нибудь сталкивался с этим? Спасибо!

Божья коровка

нашли! был у женщина на соседней улице! и гулять выходил, а дом не пошел искать, ну маленький еще.. его кормили он и не рыпался ))

и главное она из дома особо не выходила, вот только сегодня пошла в магазин и увидела объявление, записала мой телефон, а я как раз ходила искала опять, подхожу с фотографией, типа не видели такого котика, а она да-да, пойдемте я вам его отдам! Для меня это прямо чудо ))

нашли! был у женщина на соседней улице! и гулять выходил, а дом не пошел искать, ну маленький еще.. его кормили он и не рыпался ))

и главное она из дома особо не выходила, вот только сегодня пошла в магазин и увидела объявление, записала мой телефон, а я как раз ходила искала опять, подхожу с фотографией, типа не видели такого котика, а она да-да, пойдемте я вам его отдам! Для меня это прямо чудо ))

здорово,что все таки чудесно разрешилось!!!!!!!! Очень за Вас рада!!!!!! :) :good:

Слава Богу!! Рада за тебя,Оля!))))

Божья коровка

Пожалуйста,подскажите, если на карте банковской есть фото владельца (моей мамы), я могу по этой карте расплачиваться за границей, или могут возникнуть проблемы?

боюсь, что да, по правилам банковской картой может только владелец пользоваться, у нас-то и то иногда документы спрашивают, а за границей, да еще и с фотографией.. лучше не рисковать или узнать поподробнее, может можно какую-то доверенность написать..

здорово,что все таки чудесно разрешилось!!!!!!!! Очень за Вас рада!!!!!! :) :good:

Слава Богу!! Рада за тебя,Оля!))))

спасибочки, девочки, а я то как рада ))

Кто знает, где можно кровать двухярусную (дерево) можно купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...