Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

у нас как только началась половая жизнь мой малыш босиком бегает по кафелю и сидит на нём,он у нас и в коридоре,и в кухне,просто зимой они с подогревом,а сейчас естественное закаливание :711909:

ну у нас к сожалению без подогрева груглогодично :girl_sigh:

Я тоже сама мерзлячка, а ребенок постоянно босиком. Ну не заставить его обуться или носки одеть. Дома тоже пол кафельный в прихожей. Сейчас на даче, у дедушки практически весь двор цементом залит и детская площадка в том числе. Пока солнцем не нагреется - реально холодно. Но ребенка не заставить обуться или одеться. С утра встает, пижаму стягивает и до вечера в труселях носится. Шлепки с утра заставляю обувать, но он при первом же удобном случае их снимает, а потом ищем их в траве где-нибудь. Я волнуюсь очень, конечно, потому как с почками у сына проблема. Но как ситуацию изменить - не знаю.

На твоего Даню я бы тоже не знала как батинки нацепить, если он сам не захочет, то наверное никак, если только приклеить :crazy:

Это точно, Саш. Такой характер! Фиг чего заставишь сделать, если он не хочет.

Я тоже сама мерзлячка, а ребенок постоянно босиком. Ну не заставить его обуться или носки одеть. Дома тоже пол кафельный в прихожей. Сейчас на даче, у дедушки практически весь двор цементом залит и детская площадка в том числе. Пока солнцем не нагреется - реально холодно. Но ребенка не заставить обуться или одеться. С утра встает, пижаму стягивает и до вечера в труселях носится. Шлепки с утра заставляю обувать, но он при первом же удобном случае их снимает, а потом ищем их в траве где-нибудь. Я волнуюсь очень, конечно, потому как с почками у сына проблема. Но как ситуацию изменить - не знаю.

мы тоже ничего не носили, купила дочке носки - чешки (как я их называю) в магелане продаются по 250 рэ и ребенок счастлив был, нося их, а теперь мы плавно перешли к шлепкам)))

У меня такая ситуация:

Весной под крышей нашего строящегося дома ласточки свили гнездо и заселились. Муж хотел убрать сразу- я не позволила. Они жили всю весну, лето. Плодились и размножались, свили второе гнездо. За.рали нам весь второй этаж(извиняюсь за грубость) А в августе улетели всей толпой, оставив пару трупов у нас в доме

Теперь встал вопрос, что делать с гнездом??? Инет говорит нельзя трогать. Еще всякую плохую всячину выдает по поводу их отлета. Мне оч.страшно. Не знаю что делать

Может у кого-нибудь есть бабушки или кто-то кто может помоч советом. Очень прошу помогите!!!

У меня такая же проблема...Два гнезда на балконе.Уже несколько лет подряд...Надоели безумно,грязь,пищание,еще и кот повадился их ловить....Несколько штук уже передушил за это время...Собиралась поздне осенью разрушить гнезда...Вот только не слышала,что этого делать нрельзя,а почему? :blink:

У нас ласточки тоже жили в деревне. Мы гнезда не сбивали, а я очень любила летним теплым днем их чвиканье, потом птенчики высовывались, и вообще, по-моему очень красивые птицы! А что вас пугает в их отлете? это по-моему нормально - детей вырастили, и вперед, на юг (или куда они там улетают). Даже если гнездо убрать, они скорее всего новое построят - ну у нас так было :girl_sigh:

Теперь встал вопрос, что делать с гнездом??? Инет говорит нельзя трогать. Еще всякую плохую всячину выдает по поводу их отлета. Мне оч.страшно. Не знаю что делать

Может у кого-нибудь есть бабушки или кто-то кто может помоч советом. Очень прошу помогите!!!

Ну можно ж перчатки надеть и в перчатках гнездо оторвать...

А весной когда прилетят - гонять, тогда не станут гнездо строить.

У нас ласточки тоже жили в деревне. Мы гнезда не сбивали, а я очень любила летним теплым днем их чвиканье
Тут, наверное, и впрямь все дело в том, куда деваются отходы ласточкиной жизнедеятельности :) Если сталагмиты копятся - то пофиг уже не цвирканье.

Мы когда родителям квартиру покупали - там тоже ласточки были, так вот на балкон выходить было противно.

У меня такая ситуация:

Весной под крышей нашего строящегося дома ласточки свили гнездо и заселились. Муж хотел убрать сразу- я не позволила. Они жили всю весну, лето. Плодились и размножались, свили второе гнездо. За.рали нам весь второй этаж(извиняюсь за грубость) А в августе улетели всей толпой, оставив пару трупов у нас в доме

В Инете и не такое скажут. Бред это всё.

Я весной караулю, чтобы не поселились на балконе. Иначе пипец будет. До потолка на балконе метров 5, этаж крайний, потом не снимешь.

про приметы:

"Если ласточка построит гнездо, а потом его покинет - это предвещает беду" (дом сгорит или умрет хозяин)

как-то мне не понятно, а на юг она что не улетает? или что значит покинет его

Голова идет кругом. я вообще адекватно отношусь ко всяким приметам, но тут с этими ласточка крышу снесло. что делать и как быть - не знаю

Весной под крышей нашего строящегося дома ласточки свили гнездо и заселились. Муж хотел убрать сразу- я не позволила. Они жили всю весну, лето. Плодились и размножались, свили второе гнездо. За.рали нам весь второй этаж(извиняюсь за грубость) А в августе улетели всей

Я весной караулю, чтобы не поселились на балконе. Иначе пипец будет. До потолка на балконе метров 5, этаж крайний, потом не снимешь.

они улетели, мы заделали крышу до конца, терь даже если прилетят-им туда не забраться будет. может эти гнезда просто попробовать перенести из дома. пусть живут, счастья нам приносят. но вот дилемма, можно ли их трогать вообще, по этим, блин, народным приметам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...