Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

у нас кафель в кухне-столовой в зоне где кухня...в остальной части ламинат, ребенок бегает либо босиком, либо в носках...под настроение тапки одевает

Толстый Лори

И я, и дети в любую погоду дома только босиком, без тапок, колготок, носков. Даже зимой, когда окна в комнате изнутри льдом покрываются (у нас зимой холодно дома). Ноги у нас всех холодные и носики тоже, на здоровье не жалуемся. :)

Я не сторонник обувки дома, но реально ножкам то холодно на кафеле, я недавно тапки стала доче одевать, буквально недели две, хоть ножки теплые стали, а так и в колкотках и в махровых носках - и ножки прохладные, а сейчас вообще не айс как тепло дома, сама то в тапках всегда хожу, вот и ищу теперь компромис, что б и тепло было и ножки не потели как сейчас случилось у нас шелушение между пальцами!

кафель имеет смысл заводить только в туалете/ванне. зачем его кладут в другие помещения - непонятно.

На вкус и цвет. За кафелем уход проще и служит он дольше. А в кухне, где реально вода рядом и залить могут любимые соседи, то вообще кафель очень резонен.

Девочки, ну зачем в наших квартирах что-то надевать детям на ноги? Я понимаю - если кафель повсюду - ну да, на нем реально холодно. А все остальные варианты - палас, ламинат, линолеум - ну не замерзнут дети!

Да, к слову: сама круглогодично хожу в шерстяных носках, которые снимаю только в летнюю жару. А все почему? а потому, что в детстве меня всегда тепло одевали. И все, капец моей природной терморегуляции.

Мы же не изверги, над детьми не издеваемся. Без обувки холодно, а в тапках плохо. Просто нашли компромисс.

Я не сторонник обувки дома, но реально ножкам то холодно на кафеле, я недавно тапки стала доче одевать, буквально недели две, хоть ножки теплые стали, а так и в колкотках и в махровых носках - и ножки прохладные, а сейчас вообще не айс как тепло дома, сама то в тапках всегда хожу, вот и ищу теперь компромис, что б и тепло было и ножки не потели как сейчас случилось у нас шелушение между пальцами!

кафель имеет смысл заводить только в туалете/ванне. зачем его кладут в другие помещения - непонятно.

Хм, квартира то съемная, выбирать не приходится!

моя приучена ходить дома в тапках....сначала это были мягкие тапочки, сейчас шлепки....так как шлепки одел и побежал, а тапочки еще застегнуть надо...и когда ее зовешь - лишнее время тратиться...иногда носится в носках или колготках, летом босиком....но в данным момент с такой погодой, когда сколько бы я не подметала - всегда песок, а деть носится везде, потом скачет по кровате или дивану - прошу обувать.... у нее это так отложилось, что вставая с кровати всегда ищет шлепки, даже на палас не хочет босиком вставать и всегда пальчики поджимает, можно подумать это ее спасет :lol: никак не переучить по паласу и без тапок неплохо ходиться :562108:

Да, к слову: сама круглогодично хожу в шерстяных носках, которые снимаю только в летнюю жару. А все почему? а потому, что в детстве меня всегда тепло одевали. И все, капец моей природной терморегуляции.

я такая же мерзлячка...еще и летом могу в шерстяных походить :lol:

Божья коровка

аналогично.. ребенок босиком, а я в носках и тапках )) ну когда прохладно носочки одеваю простые.. в обуви ни какой никогда дома не ходили..

А у меня все в носках кроме меня,мама моя ругается постоянно,говрит застудишься

Дарья Лепешинская

На вкус и цвет. За кафелем уход проще и служит он дольше. А в кухне, где реально вода рядом и залить могут любимые соседи, то вообще кафель очень резонен.

а у нас в квартире 2 собаки и кошка. Одна из собак 3 года писала в прихожей на пол, сначала на ковер, потом на палас - все на выброс. Потом делали ремонт и положили кафель, потому что прежний линолеум (равно как и новый бы был запорчен за 1-2 недели напрочь). А кафель можно помыть ударными средствами и легче жить.

Кафель положили, в силу определенных обстоятельств собака гадить перестала вскоре, а кафель остался. Как пишет Юля, соглашусь с ней - в уборке он проще.

Могу пригласить в гости - несколько часов походить по нашему кафелю, да и по всей квартире в целом :)

У нас кафель в кухне на полу. Все спрашивают пол с подогревом что ли? Соседка что-то внизу так кашеварит, что у нас пол не просто теплый, а в районе плиты аж очень теплый. :) Все гоняем босиком.

Главное девочкам на холодном полу попой не сидеть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...