Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А как в КВД попасть, по полису, по записи?я пришла с паспортом и полисом, мне завели карточку и я пошла на прием к врачу.Ага спасибо, я туда дозвонилась, так и сказали. Пока не пойду, на ночь помазала, вроде лучше становиться! Так и что теперь в тапках ребенку не ходить!?Оль, у меня мелкий в сандалиях по дому ходит. Ногам тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки сандали это какие, покажите хоть примерно, у нас тока босоножки есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Главное, что бы пятка твёрдая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Главное, что бы пятка твёрдая была.Неа, пятка в наших мягкая, а что это сильно страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 у меня обычные, похожие на те как раньше советские были: пятка твердая есть небольшой супинатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 у меня обычные, похожие на те как раньше советские были: пятка твердая есть небольшой супинатор.Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 у меня обычные, похожие на те как раньше советские были: пятка твердая есть небольшой супинатор.Аналогично.Ну картинку какую нить скиньте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 типа таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а мы в колготках или носках бегаем, ну подумаешь тоже на кухне по кафелю побегает (иногда и босиком бывает, когда не отловить носки не натянуть), какая-никакая закалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Сейчас в носках о колготках деть гоняет, до этого было тепло босиком бегал, а я круглый год в носках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Я не спорить, а так высказать свою точку зрения . 1. Полезнее в обуви.2. Недавно мальчишки мои сломали машинку и кусак с острым краем остался мною не замеченным. Так этот кусак пластмассы впился Валерику в подошву сандалия, почти насквозь прошел, еле вытащила. Я даже думать не хочу, что было бы, если малыш босиком был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 у меня босиком оба бегают. старшего по младенчеству еще пыталась дома в сандалях с супинаторами держать, с малявкой даже заморачиваться не буду. ИМХО, стопа формируется не от сандаликов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.