Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

мне б проверенное средство. чтоб уж точно не убить их окончательно :unsure:

Света, тебе вот это надо.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80%20%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81&img_url=gernet.su%2Fimage%2Fcache%2F00018804-500x500.jpg&pos=0&rpt=simage

Кать,а где этого зверя найти?только на заказ?

Незнаю где спросить, если что перенесите. Девочки сегодня у дочи между пальчиками ног обнаружила что кожа слезает и там красненькое, раньше такого не было, недавно стала постоянно ходить дома в тапках, может просто перепотели? Я хорошо все вымыла ей, и намазала Бепантеном пока, она кстати немного плакала, может больно а может просто неприятно. Что делать, куда и к кому бежать незнаю!

на грибок смахивает. к дерматологу в КВД показаться. до врача лучше ничем не мазать, чтоб картину не испортить :)

А как в КВД попасть, по полису, по записи?

У моего Валерика тоже было, в тапках всё дело или в синтетических носках/колготках. Бепантеном помажь. если хуже будет (я сомневаюсь) к врачу.

У моего Валерика тоже было, в тапках всё дело или в синтетических носках/колготках. Бепантеном помажь. если хуже будет (я сомневаюсь) к врачу.

Оль прям мои мысли, так и сделаю, сегодня в носках целый день и с бипантеном, щас посмотрела как есть лучше картина!

А как в КВД попасть, по полису, по записи?

я пришла с паспортом и полисом, мне завели карточку и я пошла на прием к врачу.

Ага спасибо, я туда дозвонилась, так и сказали. Пока не пойду, на ночь помазала, вроде лучше становиться! Так и что теперь в тапках ребенку не ходить!?

Оля, зачем дома ходить в тапках? пусть ножки отдыхают, край колготки или носки. Или у вас проблемы с ножками и вам сказали ходить в тапках?

Не проблем нет, просто на кухне и на входе в кухню кафель холодный, поэтому и стали тапки одевать, прохладно всетаки ножкам даже в теплых носках!

Кать,а где этого зверя найти?только на заказ?

можно к Мале обратиться, возможно есть в наличии у нее. Наверное только на заказ.

Я за советом, как сделать чтобы вот эта рассылка не приходила больше на почту?

http://www.mnogo.ru/action/action-page/#field11

Так и что теперь в тапках ребенку не ходить!?
Возможно поможет смена тапок. На, скажем, открытые пляжные шлепанцы
Дарья Лепешинская

у Оли еще маленький ребенок для шлепанец,Мы дома ходим в махровых носках (покупаю в Стоке на 4 углах и есть такие в стоке на Окрябрьском, который рядом с бывшим кафе "Кахановский бульвар"). Весной мой ребенок дома ходил в сандалях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...